Feel risoluzione progressiva

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Jvan83
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputation: 0
Città: Bergamo

Feel risoluzione progressiva

Messaggio da Jvan83 » 28/05/2018, 14:15

ciao,
ho installato feel come frontend per cabinato, funziona quasi sempre bene.
Però la risoluzione dell'interfaccia è 640x480i e sul monitor crt traballa. È possibile abbassarla a 640x288 o 640x280? non ho trovato come fare, la risoluzione di Windows poi non scende sotto 640x480.

Uso crtemudriver 2.0 con uscita 15Khz, grazie


Jvan83
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: Feel risoluzione progressiva

Messaggio da Jvan83 » 29/05/2018, 10:37

nessuno mi sa dire se si può cambiare risoluzione?


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 969
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Feel risoluzione progressiva

Messaggio da DAMND » 06/06/2018, 22:17

Ciao, per scendere sotto i 640x480 devi usare QuickRes, clicchi sulla mosca e poi scegli la risoluzione tra le tante che vedi :)


Jvan83
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: Feel risoluzione progressiva

Messaggio da Jvan83 » 07/06/2018, 22:32

ok grazie, domani provo!
Ma poi feel si adegua? comunque vi farò sapere


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 969
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Feel risoluzione progressiva

Messaggio da DAMND » 08/06/2018, 0:32

Sarebbe meglio impostare anche Feel alla stessa risoluzione <-ciao->


Jvan83
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: Feel risoluzione progressiva

Messaggio da Jvan83 » 08/06/2018, 23:08

mi sai dire come si fa? credo vada bene 640x240


xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 115
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: Feel risoluzione progressiva

Messaggio da xbrunox » 09/06/2018, 10:49

Ciao la 640x240 é a mio personalissimo parere la risoluzione migliore per desktop windows e interfaccia di feel (su 15 khz) ovviamente. Di temi per feel a quella risoluzione purtroppo non ce ne sono, quindi dovrai farti il tuo.

P.s a 640x240 fai girare anche daphne demul supermodel e model2!


Jvan83
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: Feel risoluzione progressiva

Messaggio da Jvan83 » 13/06/2018, 18:51

Ok, allora con quickres ho impostato il desktop a 640x240 ok
Ho trovato un tema di feel 640x240 ok
quando dal menu feel faccio partire un gioco mame con groovymame parte ma si vede tutto rimpicciolito!
Se rimetto desktop a 640x480 i giochi ripartono a tutto schermo, boh...
PEccato perchè il menu a 640x240 non vibra


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 969
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Feel risoluzione progressiva

Messaggio da DAMND » 14/06/2018, 1:21

Fai questa prova: lancia un gioco mame, apri il menu Options (tasto TAB di default), vai su Game Information e scrivi qui la risoluzione del gioco che leggi in quel menu. Puo' essere che non stai sfruttando le Magic Resolutions (se usi XP) o le Super Resolutions (se usi W7) :)


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”