FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

SparrowJ
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da SparrowJ » 17/05/2018, 22:36

@DAMND

Mi dicevi 640 x 288 ma la risoluzione nativa quale sarebbe? Io non ho mai usato crt o monitor sotto i 1024x768 ma 640 x 288 mi esce strana, controlla e fammi sapere :)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 938
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da DAMND » 18/05/2018, 2:56

Vedi Sparrow il probema credo che dipenda dal fatto che scendendo tanto di risoluzione si riduce anche l'area del layout... non oso immaginare cosa sarebbe a risoluzioni ancora piu' basse, l'area diverrebbe un francobollo ho idea, per questo avevo pensato di stare sui 640x288 in modo che rimanendo appena un attimo sotto alla classica 640x480 evito l'interlacciatura tipica di quest'ultima! Tieni cmq presente che tu l'immagine 640x288 la vedi molto rettangolare perche' sei su un monitor 16:9 mentre su un 4:3 risulterebbe "quasi" quadrata :)

Come da tuo invito ho aggiunto un po' di cabinet visti di fronte, ciao!

PS: mi e' venuta un'ideona ma non so se sia realizzabile, in pratica ti chiedo se saresti in grado di far si che per ogni gioco il fronted prende il relativo flyer e lo va a sostituire allo sfondo di default!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


SparrowJ
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da SparrowJ » 18/05/2018, 8:56

@DAMND
Domani sera quando torno da lavoro faccio una prova e ti faccio sapere.
P.S. Curiosità: la risoluzione nativa del tuo monitor qual'è?


SparrowJ
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da SparrowJ » 18/05/2018, 8:57

@magiric
Hai risolto con psx a 1024x768?


SparrowJ
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da SparrowJ » 18/05/2018, 10:07

@DAMND
Ho fatto una prova veloce:
Nel layout.ini di fell non vedo la voce flyers.
Ho provato ad aggiungerla ma non viene visualizzata l'immagine perché evidentemente non è implementata in feel (oppure ho sbagliato io).
Se proprio tieni ai flyers dovresti chiedere a dR.pRoDiGy se questa funzione è supportata.
Nel frattempo proseguo con i layouts.


SparrowJ
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da SparrowJ » 18/05/2018, 11:15

Layout MAME a 1920 x 1080 completato.
Se a qualcuno serve lo dica (altrimenti pubblico tutti assieme quando finirò).


SparrowJ
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da SparrowJ » 18/05/2018, 13:05

@DAMND
Appeno ho un attimo ti mando un layout grezzo a 640 x 288 così mi dici come si vede


Avatar utente
Ryu75
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 06/05/2018, 16:20
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da Ryu75 » 18/05/2018, 13:20

SparrowJ ha scritto:
17/05/2018, 19:44
@Ryu75

Io all'epoca imparai a furia di esperimenti perché le persone sul sito lo fanno per hobby e può capitare che, magari per lavoro, per giorni non siano collegate... ma disponibili appena possibile (tranne qualche testa di rapa presente in ogni famiglia). Infatti in questi mesi di permnenza ho imparato che giustamente la fretta non è vista di buon occhio.
In ogni modo cerco di spiegartelo ma fare un guida è ostativo per me adesso. Fai qualche esperimento e vedrai che dopo ci prendi gusto... feel è fantastico!!!

Nel file layout.ini ci sono tutte le informazioni da modificare.

ESEMPIO
#=================================================================================================#
sound_fx_list invader_list.wav
sound_fx_menu invader_menu.wav
sound_fx_confirm invader_confirm.wav
sound_fx_cancel invader_cancel.wav
sound_fx_startemu Coin.wav
sound_fx_volume 100

#==================================================================================================#
# Background Music
#==================================================================================================#

music_path m_music.mp3
music_volume 25

#==================================================================================================#
# Rom List
#--------------------------------------------------------------------------------------------------#

screen_res_x 1920 RISOLUZIONE DEL LAYOUT CHE DEVE COINCIDERE EFFETTIVAMENTE CON QUELLA DEL LAYOUT
screen_res_y 1080

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# pixel values
#
romlist_x_pos 752 COORDINATE X ESPRESSE IN PIXEL
romlist_y_pos 80 COORDINATE Y ESPRESSE IN PIXEL
romlist_width 584 LARGHEZZA IN PIXEL DEL RIQUADRO CHE OSPITA L'INFORMAZIONE
romlist_height 362 ALTEZZA IN PIXEL DEL RIQUADRO CHE OSPITA L'INFORMAZIOPNE
romlist_font_name Ariel
romlist_item_height 30

#--------------------------------------------------------------------------------------------------#
# float value
#
romlist_font_size 16
#===============================================================================================================#



PER MISURARE LE COORDINATE O CREARE EX NOVO I LAYOUT SI PUO' USARE GIMP O SIMILI.
grazie tante ;)
SparrowJ ha scritto:
17/05/2018, 22:36
@ DAMND

Mi dicevi 640 x 288 ma la risoluzione nativa quale sarebbe? Io non ho mai usato crt o monitor sotto i 1024x768 ma 640 x 288 mi esce strana, controlla e fammi sapere :)
la risoluzione nativa è 640x480

bisogna creare una risoluzione ovviamente maggiore per chi ha un 16:9 panoramica 1920x1080 per chi usa i 4:3 e i 5:4 direi 1280x1024

io sono per eliminare tanti fronzoli e restare sull'essenziale, marca, anno ecc escono già nel gioco quando parte è inutile secondo me occupare spazio sul menu
l'essenziale è un bello sfondo a tema (personale) e avere i titoli in bella mostra e il gioco in anteprima bello grande che si vede bene
tipo pandora


magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 60
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
Reputation: 0
Città: varese

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da magiric » 18/05/2018, 14:44

SparrowJ ha scritto:
18/05/2018, 8:57
@ magiric
Hai risolto con psx a 1024x768?
Ni, nel senso che per ora visto che non riesco a trovare un monitor 19" 4:3 e ho appena trovato una vecchia tv samsung da 20 640x480 non ho piu problemi.. ma cmq con le chiare informazioni che hai scritto sul file .ini sicuramente appena ne avrò bisogno sarò in grado di ridimensionare il tutto..grazie!


SparrowJ
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputation: 5
Città: Napoli
:
Donatore

Re: FEEL GRUPPO DI LAVORO LAYOUTS

Messaggio da SparrowJ » 18/05/2018, 15:22

Ok.


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”