Radeon R5 230 a 15khz

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Avatar utente
Jvan83
Newbie
Newbie
Messaggi: 76
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputatione: 0
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 1 volta

Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da Jvan83 » 03/05/2018, 9:26

ciao,
come da titolo qualcuno usa una R5 230 forzata
a 15khz?

devo prendermi una scheda video funzionante a 15khz a poco e questa su Amazon viene meno di 40€.
Grazie


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da cip060 » 03/05/2018, 11:57

Anche la randeon hd serie 4xxxx costano meno di 40 euro 8-)


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7213
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da Tox Nox Fox » 03/05/2018, 12:39

Conviene restare sulla serie 4 per non avere problemi
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Jvan83
Newbie
Newbie
Messaggi: 76
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputatione: 0
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da Jvan83 » 03/05/2018, 12:56

con le serie HD4xxx credo si intenda, riesco a fare girare anche supermodel 3 per virtua striker 2? :)
Ho un core2 duo 1,8Ghz 2Gb ram

Voi cosa usate?


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da cip060 » 03/05/2018, 14:51

Non è la scheda video che fa la differenza sul super model 3 ma la potenza della cpu


Avatar utente
Jvan83
Newbie
Newbie
Messaggi: 76
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputatione: 0
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da Jvan83 » 25/05/2018, 22:19

Vi confermo che la scheda video funziona perfettamente con crtemudriver 2.o e windows 7 64bit :)


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7213
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da Tox Nox Fox » 26/05/2018, 7:33

Perfetto
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 140
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Mantova
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da Simo » 10/01/2019, 12:28

Funziona alla grande, io ce l'ho. Con demul é un pò impiccata, infatti io cercavo qualcosa di un pò più potente a cifre abbordabili. Io ho quella da 1gb. Ho visto che c'è anche da 2 gb..... Quel giga in più può fare la differenza?


Avatar utente
Jvan83
Newbie
Newbie
Messaggi: 76
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputatione: 0
Città: Bergamo
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da Jvan83 » 12/01/2019, 10:41

no quel giga in più non cambia nulla


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”