Radeon R5 230 a 15khz

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
Jvan83
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputation: 0
Città: Bergamo

Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da Jvan83 » 03/05/2018, 9:26

ciao,
come da titolo qualcuno usa una R5 230 forzata
a 15khz?

devo prendermi una scheda video funzionante a 15khz a poco e questa su Amazon viene meno di 40€.
Grazie


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1578
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da cip060 » 03/05/2018, 11:57

Anche la randeon hd serie 4xxxx costano meno di 40 euro 8-)


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6386
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da Tox Nox Fox » 03/05/2018, 12:39

Conviene restare sulla serie 4 per non avere problemi
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Jvan83
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 31/12/2014, 13:43
Reputation: 0
Città: Bergamo

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da Jvan83 » 03/05/2018, 12:56

con le serie HD4xxx credo si intenda, riesco a fare girare anche supermodel 3 per virtua striker 2? :)
Ho un core2 duo 1,8Ghz 2Gb ram

Voi cosa usate?


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1578
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Radeon R5 230 a 15khz

Messaggio da cip060 » 03/05/2018, 14:51

Non è la scheda video che fa la differenza sul super model 3 ma la potenza della cpu


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”