Da 32 a 64bit

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Da 32 a 64bit

Messaggio da samurai82 » 20/04/2018, 11:52

Ciao a tutti sono passato da un pc obsoleto ad un pc quade core con scheda grafica esterna.Prima avevo xp 32 ma visto il pc più potente vorrei passare seven 64.Se non sbaglio il programma per configurare i tasti jammasd gira solo su sistemi 32bit giusto?In mio possesso ho la cartella con i file del programma e della vecchia configurazione dei tasti di xp32. Avete una soluzione?
Bisogna per forza usare il programma o posso mappare i tasti dentro i vari emulatori


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1576
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Da 32 a 64bit

Messaggio da cip060 » 20/04/2018, 12:13

32 bit o 64 bit non cambia nulla!!
Spesso si usano driver 32 biti su sistemi a 64 bit (vecchie schede madri ma funzionano ugualmente la maggior parte delle volte
Tranquillo non ti preoccupare


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Da 32 a 64bit

Messaggio da samurai82 » 20/04/2018, 12:44

Ok grazie mille


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2966
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Da 32 a 64bit

Messaggio da picerno » 21/04/2018, 9:27

Quale versione di jammasd hai? La versione ps/2 si può configurare solo su sistemi Windows a 32bit mentre la versione usb su qualsiasi versione. Questo discorso vale solo per il cambio di configurazione ma non per l'utilizzo che comunque resta possibile su qualsiasi sistema
JammASD SmartASD Developer


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Da 32 a 64bit

Messaggio da samurai82 » 21/04/2018, 9:29

Ciao grazie per la risposta ho la ps/2.


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Da 32 a 64bit

Messaggio da samurai82 » 21/04/2018, 9:40

Ma senza usare il programma riesco lo stesso a mappare i tasti attaccati alla scheda dentro gli emulatori?


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1576
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Da 32 a 64bit

Messaggio da cip060 » 21/04/2018, 10:34

Dentro agli emulatori sicuramente ha un set di base gia programmato che va bene un po per tutto!!
Attendi la risposta di picerno ovviamente visto che le costruisce!
Con il programma configuri come piace a te ma di base credo che sia gia funzionante con set base


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Da 32 a 64bit

Messaggio da samurai82 » 21/04/2018, 10:43

È perché ho finito di installare Windows 7 64bit stamattina alle 2 e non ho provato a vedere se funzionano.


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1576
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Da 32 a 64bit

Messaggio da cip060 » 21/04/2018, 12:31

Ti tocca rimettere la versioen a 32 bit se possiedi la versione PS2!! o la vendi e i prendi la nuova usb 8-)


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2966
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Da 32 a 64bit

Messaggio da picerno » 21/04/2018, 15:27

samurai82 ha scritto:
21/04/2018, 9:40
Ma senza usare il programma riesco lo stesso a mappare i tasti attaccati alla scheda dentro gli emulatori?
Naturalmente si, la configurazione all'interno degli emulatori è sempre possibile per quelli che la permettono
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”