Super mario bros "classico"

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
simone07
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 27/11/2017, 9:15
Reputation: 0
Città: Bologna

Super mario bros "classico"

Messaggio da simone07 » 08/03/2018, 11:59

ho un mameui32,
non trovo un super mario classico FUNZIONANTE da far girare su tale emulatore...
chi mi aiuta?
GRAZIE
CIAO


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6740
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Super mario bros "classico"

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/03/2018, 13:31

Mameui che versione ?
Le rom devono essere compatibili con la versione del Mame che usi.
Per fare ciò si usano dei rommanager tipo clrmamepro
Se guardi qui viewforum.php?f=94 ci sono vari Topic per quell'uso
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2674
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Super mario bros "classico"

Messaggio da motoschifo » 08/03/2018, 13:52

Cosa intendi per "classico"?
Super Mario Bros lo trovi nel Mame sotto VS Super Mario (o qualcosa del genere, ora non riesco a controllare) ed in questo caso devi disattivare uno schermo per poterci giocare degnamente.
Altrimenti devi usare il sistema NES (quello che qualche tempo fa era il Mess) che adesso è parte integrante del Mame, almeno quello ufficiale.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6740
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Super mario bros "classico"

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/03/2018, 15:57

C'è sia su playchoiche ( per cui devi selezionare il secondo monitor ) oppure VS Super Mario Bros liscio
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


simone07
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 27/11/2017, 9:15
Reputation: 0
Città: Bologna

Re: Super mario bros "classico"

Messaggio da simone07 » 08/03/2018, 17:02

ho VS Super.... ma mi dice sempre che manca qualche file per avviarlo...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6740
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Super mario bros "classico"

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/03/2018, 19:10

in realtà credo che non ti manchi alcun file perchè mi pare siano solo stati rinominati all'interno della rom
cmq dai una letta alla sezione che ti linkato
alcuni programmi fanno al caso tuo per controllare la rom
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 426
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputation: 1
Città: Prato

Re: Super mario bros "classico"

Messaggio da tiziano78 » 10/03/2018, 12:36

non e' che ti manca il bios?

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 426
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputation: 1
Città: Prato

Re: Super mario bros "classico"

Messaggio da tiziano78 » 10/03/2018, 12:41

anche io ho la ui32 con lo zip suprmrio.zip..e mi gira senza problemi..

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk


magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
Reputation: 0
Città: varese

Re: Super mario bros "classico"

Messaggio da magiric » 26/04/2018, 14:36

confermo anche a me gira bene vs super mario mame 32 bit 0.196 ed è uguale all' originale


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 426
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputation: 1
Città: Prato

Re: Super mario bros "classico"

Messaggio da tiziano78 » 03/05/2018, 11:58

sinceramente il mio ha dei colori penosi..comunque funziona..non so come mai


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”