problema con sw per configurare tasti

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
simone07
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 27/11/2017, 9:15
3
Città: Bologna

Re: problema con sw per configurare tasti

Messaggio da simone07 »

Provato! il coin da combinazione tasti è perfetto!
Picerno....ancora grazie!
se passi da Bologna, fammi un fischio che ci prendiamo una birra!
Avatar utente
picerno

Helper
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3306
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Medaglie: 1
14
Località: Provincia di Potenza
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 22 volte

Re: problema con sw per configurare tasti

Messaggio da picerno »

simone07 ha scritto: 08/03/2018, 8:44 se passi da Bologna, fammi un fischio che ci prendiamo una birra!
ok, grazie :wink:
JammASD SmartASD Developer
Rispondi

Torna a “JammASD / SmartASD - Domande e Problemi”