Regolazione monitor arcade

Scelta del monitor arcade più adatto alle tue esigenze, configurazione del monitor, riparazione di guasti, risoluzione dei problemi
megalomanxxx
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 23/01/2017, 22:02
Reputation: 0
Città: Macerata

Regolazione monitor arcade

Messaggio da megalomanxxx » 21/01/2018, 9:47

Ciao ragazzi come si regolano i potenziometri su monitor hantarex mtc 900 ? Li ho trovati spostati e non sò come procedere
20171225_102158.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
inuyaksa
Responsabile Tecnico Forum
Responsabile Tecnico Forum
Messaggi: 777
Iscritto il: 24/09/2008, 11:57
Reputation: 18
Città: Milan
Località: Milano
Has thanked: 1 time
Contatta:

Re: Regolazione monitor arcade

Messaggio da inuyaksa » 22/01/2018, 20:44

Ti ho spostato il messaggio nel forum corretto
Immagine Porting Dragon's Lair to Commodore 64 http://dragonslair64.areaaperta.com/


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6995
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: Regolazione monitor arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 22/01/2018, 23:08

Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11357
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Regolazione monitor arcade

Messaggio da PaTrYcK » 22/01/2018, 23:19

Se devi regolare immagine utilizza i trimmer seguendo indicazioni dello schema:
rrr.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


megalomanxxx
Newbie
Newbie
Messaggi: 25
Iscritto il: 23/01/2017, 22:02
Reputation: 0
Città: Macerata

Re: Regolazione monitor arcade

Messaggio da megalomanxxx » 23/01/2018, 21:19

Grazie ragazzi era quello che mi serviva


Rispondi