Pandora 4 e Monitor Naomi 29 pollici

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
rinna
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 19/05/2013, 9:13
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: ReggioEmilia
:
Donatore

Pandora 4 e Monitor Naomi 29 pollici

Messaggio da rinna » 01/08/2017, 7:56

Ciao,ho recuperato dei monitor Naomi 29" quelli che si usavano negli Universal Cab per capirci.
Ho provato a collegare diversi modelli di Pandora Box 4 / 4s / 4x con il cavo VGA ma non aggancia la frequenza, secondo voi devo lavorare su qualche switch del monitor ?

Grazie
R.


Avatar utente
barry
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 507
Iscritto il: 24/05/2009, 18:37
Reputation: 0
Città: MILANO
Località: Peschiera Borromeo MILANO

Re: Pandora 4 e Monitor Naomi 29 pollici

Messaggio da barry » 01/08/2017, 8:41

Non so se ti può essere in aiuto, sul mio Naomi non in VGA ma a 15hz non da problemi.
Forse nel software della cartuccia è forzata la frequenza a 15
sogno nel cassetto, Twilight Zone... <-diablo->


Avatar utente
rinna
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 19/05/2013, 9:13
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: ReggioEmilia
:
Donatore

Re: Pandora 4 e Monitor Naomi 29 pollici

Messaggio da rinna » 01/08/2017, 10:17

Grazie per la risposta, ma come faccio a collegare la pandora a 15K ? il naomi ha anche un ingresso RGB oltre che il VGA ?
R.


Avatar utente
barry
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 507
Iscritto il: 24/05/2009, 18:37
Reputation: 0
Città: MILANO
Località: Peschiera Borromeo MILANO

Re: Pandora 4 e Monitor Naomi 29 pollici

Messaggio da barry » 01/08/2017, 10:48

Nel mio cabinato, un blastcity, ho degli switch da impostare per passare al 15hz.
Sul tuo se il monitor è multifrequenza dovresti avere altrettanto
sogno nel cassetto, Twilight Zone... <-diablo->


Avatar utente
rinna
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 19/05/2013, 9:13
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: ReggioEmilia
:
Donatore

Re: Pandora 4 e Monitor Naomi 29 pollici

Messaggio da rinna » 01/08/2017, 11:11

Quindi devo cambiare con uno switch ma poi uso il connettore VGA o devo cambiare Cavo ? Tu come fai ?

Grazie
R.


Avatar utente
barry
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 507
Iscritto il: 24/05/2009, 18:37
Reputation: 0
Città: MILANO
Località: Peschiera Borromeo MILANO

Re: Pandora 4 e Monitor Naomi 29 pollici

Messaggio da barry » 01/08/2017, 11:35

Nel mio caso il specifico il cab è collegato in jamma, non utilizzo il cavo VGA, che cabinato hai tu?
sogno nel cassetto, Twilight Zone... <-diablo->


Avatar utente
rinna
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 19/05/2013, 9:13
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: ReggioEmilia
:
Donatore

Re: Pandora 4 e Monitor Naomi 29 pollici

Messaggio da rinna » 01/08/2017, 12:01

Il mio è un monitor di un Naomi Universal CAB, quindi l'uscita RGB del jamma va a un connettore AMP 15 Pin Giusto ? Quello sotto la VGA ?

Mi sai dire dove si trova lo switch per passare da 15 / 24 /31 Khz ?
R.


Avatar utente
barry
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 507
Iscritto il: 24/05/2009, 18:37
Reputation: 0
Città: MILANO
Località: Peschiera Borromeo MILANO

Re: Pandora 4 e Monitor Naomi 29 pollici

Messaggio da barry » 01/08/2017, 12:24

Dove sia lo switch non lo so ma dovresti impostarlo come nell'immagine

http://www.web-nine.com/albums/arcade/n ... ttings.gif
sogno nel cassetto, Twilight Zone... <-diablo->


soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1043
Iscritto il: 19/04/2010, 17:35
Reputation: 27
Città: Pordenone

Re: Pandora 4 e Monitor Naomi 29 pollici

Messaggio da soyl » 01/08/2017, 12:56

Il Blast City ha un monitor trifrequenza quindi è un animale completamente diverso dal monofrequenza 31KHz di un Naomi Universal. Per cui potete fare a meno di confrontare le vostre esperienze.
intrinsically safe


Avatar utente
rinna
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 19/05/2013, 9:13
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: ReggioEmilia
:
Donatore

Re: Pandora 4 e Monitor Naomi 29 pollici

Messaggio da rinna » 01/08/2017, 13:18

Grazie Soyl per la precisazione, a questo punto hai idea come collegare una Pandora al Monitor 31k del Naomi Universal ?

Grazie
R.


Rispondi