Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
wonus
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 08/08/2019, 23:05
Reputatione: 0
Città: Palermo

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da wonus »

Avete idea di come configurare i tasti per tutte le console? per esempio su snes riesco a premere start e via dicendo dopo averli mappati dall'input settings ma col Daphne o neo geo o mame no... come mai?


Avatar utente
wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 77
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputatione: 0
Città: Roma
Umore:
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da wahlalla »

Scusate ho masterizzato l'immagine aus_RetroPan_1.3.0_EOL_retroarch_0.175 sullaSD l'ho inserita nella Pandora ma lo schermo "sfarfalla".....premetto che utilizzo un CRT...potete aiutarmi?
Grazie
Ciò che non ti uccide ti rende più forte... (Friedrich Nietzsche)


Macs
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 28/09/2017, 21:21
Reputatione: 0
Città: Bruxelles

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Macs »

capitato anche a me, sembra settare differentemente qualche parametro di output verso il CRT. Utilizza i trimmer del CRT per regolare l'immagine e si sistema.


Avatar utente
myzar
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 11/01/2015, 15:01
Reputatione: 0
Città: Matera
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da myzar »

Dexther ha scritto:
10/07/2019, 23:46
io ho trovato una versione 2019.
Ma credo di aver capito 1 o due cosette con questa pandora.
Che forse sarei capace anche di fare qualche cosa custom.
Carini gli ester egg delle pandora come un filmato dei prophilax ...
<-clap-> <-clap-> <-lol-> la retropan è masterizzata in dolby zio :D


Avatar utente
myzar
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 11/01/2015, 15:01
Reputatione: 0
Città: Matera
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da myzar »

.


Avatar utente
yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputatione: 0
Città: Murcia
Grazie Inviati: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 »

@myzar puedes pasarme el Retroarch 1.7.8 para retropan?, gracias.


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 330
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso »

myzar ha scritto:
28/08/2019, 23:49
Dexther ha scritto:
10/07/2019, 23:46
io ho trovato una versione 2019.
Ma credo di aver capito 1 o due cosette con questa pandora.
Che forse sarei capace anche di fare qualche cosa custom.
Carini gli ester egg delle pandora come un filmato dei prophilax ...
<-clap-> <-clap-> <-lol-> la retropan è masterizzata in dolby zio :D
Ciao Myzar usi ancora retropan o sei passato ad altro?


Avatar utente
myzar
Newbie
Newbie
Messaggi: 74
Iscritto il: 11/01/2015, 15:01
Reputatione: 0
Città: Matera
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da myzar »

apiso ha scritto:
29/08/2019, 17:24
myzar ha scritto:
28/08/2019, 23:49
Dexther ha scritto:
10/07/2019, 23:46
io ho trovato una versione 2019.
Ma credo di aver capito 1 o due cosette con questa pandora.
Che forse sarei capace anche di fare qualche cosa custom.
Carini gli ester egg delle pandora come un filmato dei prophilax ...
<-clap-> <-clap-> <-lol-> la retropan è masterizzata in dolby zio :D
Ciao Myzar usi ancora retropan o sei passato ad altro?
Ho ancora la pb4 nel cab purtroppo per crt non è uscito di meglio , ma come sviluppo l'ho abbandonata totalmente


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 330
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso »

myzar ha scritto:
29/08/2019, 22:35
apiso ha scritto:
29/08/2019, 17:24
myzar ha scritto:
28/08/2019, 23:49
Dexther ha scritto:
10/07/2019, 23:46
io ho trovato una versione 2019.
Ma credo di aver capito 1 o due cosette con questa pandora.
Che forse sarei capace anche di fare qualche cosa custom.
Carini gli ester egg delle pandora come un filmato dei prophilax ...
<-clap-> <-clap-> <-lol-> la retropan è masterizzata in dolby zio :D
Ciao Myzar usi ancora retropan o sei passato ad altro?
Ho ancora la pb4 nel cab purtroppo per crt non è uscito di meglio , ma come sviluppo l'ho abbandonata totalmente
Ormai rimaneva ben poco da fare :-D anche io uso sempre la pb4.


Avatar utente
Kekkoar
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 09/09/2019, 7:48
Reputatione: 0
Città: Arezzo
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Kekkoar »

Scusatemi in anticipo ma sono proprio alla base base.... Per fare il retroarch devo scaricare l'immagine del primo link o quella del secondo ? Nel secomdo link all'interno ci sono più link con dei file , li devo scaricare tutti e metterli nella sd? Scusatemi ma in materia di hardware sono una frana.....

Grazie per chi mi aiuterà


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”