Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da gnomx » 11/09/2019, 16:47

Domanda , posso forzare luscita a CGA sulla Pandora con retropan 1.1.3?? Grazie.
Ultima modifica di gnomx il 11/09/2019, 16:47, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
tatsumi
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 13/08/2019, 15:00
Reputatione: 0
Città: Ancona
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da tatsumi » 11/09/2019, 16:59

Vedo che parlate sempre dei modelli vecchi e dei cloni. Sulla Pandora box 6 esiste niente riguardo la customizzazione? Avrebbe senso o ha già performance buone?


enricodevilxcv
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 08/09/2017, 18:39
Reputatione: 0
Città: belluno
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da enricodevilxcv » 14/09/2019, 23:11

tatsumi ha scritto:
11/09/2019, 16:59
Vedo che parlate sempre dei modelli vecchi e dei cloni. Sulla Pandora box 6 esiste niente riguardo la customizzazione? Avrebbe senso o ha già performance buone?
Sì la nuova Pandora box 6 h3 con già micro SD con retroorange pi installato


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da gnomx » 19/09/2019, 17:28

Ho scaricato la versione da 64GB funziona grande su Monitor CGA.
Unica cosa chiedo se si può disabilitare la musica di sottofondo.
Grazie a tutti gli sviluppatori , proprio un bel progetto. ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine

Altra cosa , ho solo 4 tasti. Ho provato a lanciare il PSP e il Openbor ma poi non riesco ad uscire mi tocca spegnere.

Possibile cambiare il settaggio dei tasti per poter uscire senza dover spegnere??

Grazie.

Edit :
Come posso modificare in modo fisso il full screen , quando lo modifico dopo un po' di riavvii mi torna ancora così come da foto.
Immagine


poldone
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 29/11/2012, 20:14
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da poldone » 10/10/2019, 14:29

enricodevilxcv ha scritto:
14/09/2019, 23:11
tatsumi ha scritto:
11/09/2019, 16:59
Vedo che parlate sempre dei modelli vecchi e dei cloni. Sulla Pandora box 6 esiste niente riguardo la customizzazione? Avrebbe senso o ha già performance buone?
Sì la nuova Pandora box 6 h3 con già micro SD con retroorange pi installato
Un'immagine pronta per provare questo retroorange su pb6 h3? grazie


Avatar utente
Bruciatore
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: ieri, 9:12
Reputatione: 0
Città: Roma
Umore:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Bruciatore » ieri, 11:40

Salve a tutti!

Sono un nuovo iscritto, a Novembre verrò in possesso del mio primo cabinato e da quanto ho avuto modo di capire "dovrebbe" equipaggiare una Pandora Box 9 della Austar. Leggendo tutte le 87 pagine del topic è chiaro che con le AUS (presumo sia l'abbreviazione di Austar, o almeno spero) è possibile migliorare le prestazioni degli emulatori, il numero dei giochi e più in generale far lavorare meglio la PB stessa. Mi sono imbattuto in un video francese dove viene spiegata passo passo la procedura per caricare su una micro SD retropan, vi linko il video, sicuramente lo conoscerete, volevo sapere se questa è effettivamente la procedura corretta per farlo.

Oltre a questo tuttavia, leggendo sempre in topic, ho capito che esistono svariati tipi di retropan per diversi modelli di PB, volevo chiedervi se potevate gentilmente passarmi il link di un'img funzionante per la mia PB, in modo da preparare il tutto quando il cabinato mi verrà effettivamente consegnato.

Grazie a chiunque mi risponderà!


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”