Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
wonus
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 08/08/2019, 23:05
Reputatione: 0
Città: Palermo

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da wonus » 10/08/2019, 0:29

Avete idea di come configurare i tasti per tutte le console? per esempio su snes riesco a premere start e via dicendo dopo averli mappati dall'input settings ma col Daphne o neo geo o mame no... come mai?


wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 64
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputatione: 0
Città: Roma

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da wahlalla » 14/08/2019, 16:49

Scusate ho masterizzato l'immagine aus_RetroPan_1.3.0_EOL_retroarch_0.175 sullaSD l'ho inserita nella Pandora ma lo schermo "sfarfalla".....premetto che utilizzo un CRT...potete aiutarmi?
Grazie


Macs
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 28/09/2017, 21:21
Reputatione: 0
Città: Bruxelles

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Macs » 14/08/2019, 17:09

capitato anche a me, sembra settare differentemente qualche parametro di output verso il CRT. Utilizza i trimmer del CRT per regolare l'immagine e si sistema.


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”