Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
diodado
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 27/11/2014, 0:59
Reputatione: 0
Città: Caserta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da diodado » 25/12/2018, 19:49

Ciao a tutti! Ho installato l'immagine già compilata sulla mia Pandora's Box 4 AUS (per chiarezza, quella con il PCB ad L). Tutto sembra funzionare più o meno bene a parte qualche problema col settaggio dei controlli. Mi spiego meglio:
Il cabinato ha un cablaggio JAMMA standard, quando configuro i tasti per il primo giocatore tutto funziona correttamente. Però i tasti del giocatore due sono completamente sballati. Naturalmente, se vado a configurare il giocatore due, è il primo giocatore che ha problemi.

E' un problema noto? C'è qualcosa che posso modificare nei file di configurazione per risolvere?

Spero che il problema sia chiaro, nel caso non esitate a chiedere ulteriori spiegazioni.

Grazie in anticipo e a presto!


Vassag0
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 01/01/2019, 11:25
Reputatione: 0
Città: CiudadReal

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Vassag0 » 01/01/2019, 20:32

Ciao a tutti.
Qualche giorno fa scarica l'immagine di RetroPan da questo forum, versione 1.1.2 e ho apportato alcune modifiche per rendere la versione 1.1.3. Questa versione è per VGA/HDMI

- Risolto lo script per l'uso con VGA a 800x600
- Rimosso il video introduttivo per un avvio più veloce.
- Tema Pandora incluso (ruckage)
- Compilazione all'ultima core libretro di FBA v0.2.97.44
- Eliminato Xmame e Advmame, il sistema è semplificato per essere utilizzato con i core del libretro.
- Impostazioni modificate per essere in grado di riprodurre a schermo intero (giochi verticali e orizzontali) mantenendo le proporzioni originali del gioco, senza un filtro bilineare.

Mi sono limitato a fare correzioni e modifiche sul lavoro di:
Zanac
Yevere
Myzar
Andremav
Sebastian404
Ruckage (Theme Pandora RetroPie)

Lascio un collegamento al video per l'installazione, nella descrizione di esso hai il link per il download:
https://youtu.be/FmXgsXGcq0Y

Un saluto.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1569
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da macgyver » 04/01/2019, 11:06

@newbie, gentilmente completate il vostro profilo aggiungendo un Avatar.

Grazie.


Avatar utente
Jonny802
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 05/03/2015, 15:31
Reputatione: 0
Città: Torino

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Jonny802 » 07/01/2019, 23:43

Potreste ripostare questo openpb per favore ? ho una pandora 6 senza file di sistema che vorrei provare a recuperare ma devo riempire da zero una micro sd vuota.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7108
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Tox Nox Fox » 08/01/2019, 7:23

Nella pagina precedente c'è il link a mega
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Gas85
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 22/11/2016, 16:07
Reputatione: 0
Città: Vicenza

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Gas85 » 09/01/2019, 13:25

zanac ha scritto:
29/11/2018, 21:14
Segnalo che tale Vito mi ha chiesto di preparare una versione di openpb che lancia al boot un unico gioco, e fin qui non c'è niente di male, ho fatto la cosa, perché trovo interessante fare questo magari per creare una scheda single game di un gioco di cui magari anche possediamo la licenza...
Poi mi ha però chiesto di blindare il software con una sorta di keygen. Per giunta so che sta facendo questa richiesta ad altri.... In cambio offre denaro, sin da subito gli avevo fatto presente che io non sono interessato (si parlava anche di una bella somma) al massimo come sempre accetto donazioni per contribuire al progetto. Ora è chiaro che sto losco individuo non è interessato a donare nulla, e anzi contribuisce in cambio di qualcosa, peccato che come sapete la mia filosofia è l'esatto opposto ovvero se sei interessato al progetto lo usi e attendi gli sviluppi che verranno fatti come e quando ci va, non è mica uno sviluppo stile crown!! Per quanto mi riguarda non ho intenzione di sviluppare qualcosa di chiuso per qualcuno. Ogni sviluppo deve restare pubblico e condiviso. Facendo così non mi arricchirò, e sono ad oggi neanche ho di fatto ritorni (persino la gettoniera ancora no ho trovato nessuno che ne ha una da donare, infatti mi sono mosso per comprarla ora).
@ zanac
Mi spiace aver letto solo ora.. Se ti serve ancora la gettoniera te ne regalo una volentieri, stiamo a mezz'ora di strada


Avatar utente
yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputatione: 0
Città: Murcia
Grazie Inviati: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 12/01/2019, 13:17

Buon giorno, grande Zanac, quando sarai in grado di aggiungere lo xrick e Dosbox? Hai già preparato il cerotto? Grazie


randorama
Newbie
Newbie
Messaggi: 39
Iscritto il: 14/09/2018, 12:44
Reputatione: 0
Città: Verona

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da randorama » 12/01/2019, 23:30

Vassag0 ha scritto:
01/01/2019, 20:32
Ciao a tutti.
Qualche giorno fa scarica l'immagine di RetroPan da questo forum, versione 1.1.2 e ho apportato alcune modifiche per rendere la versione 1.1.3. Questa versione è per VGA/HDMI

- Risolto lo script per l'uso con VGA a 800x600
- Rimosso il video introduttivo per un avvio più veloce.
- Tema Pandora incluso (ruckage)
- Compilazione all'ultima core libretro di FBA v0.2.97.44
- Eliminato Xmame e Advmame, il sistema è semplificato per essere utilizzato con i core del libretro.
- Impostazioni modificate per essere in grado di riprodurre a schermo intero (giochi verticali e orizzontali) mantenendo le proporzioni originali del gioco, senza un filtro bilineare.

Mi sono limitato a fare correzioni e modifiche sul lavoro di:
Zanac
Yevere
Myzar
Andremav
Sebastian404
Ruckage (Theme Pandora RetroPie)

Lascio un collegamento al video per l'installazione, nella descrizione di esso hai il link per il download:
https://youtu.be/FmXgsXGcq0Y

Un saluto.
ciao, ci sarebbe modo di aggiungere supporto CGA?
la funzione schermo pieno mantenendo le proporzione è quello che mi servirebbe, ma usando monitor arcade. grazie!


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 407
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputatione: 0
Città: Marte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da gnomx » 13/01/2019, 20:47

Ragazzi una info per voi smanettoni.
Il modello di Pandora con la NAND si può modificare?? Immagine

Inviato dal mio LG-M160 utilizzando Tapatalk


Gas85
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 22/11/2016, 16:07
Reputatione: 0
Città: Vicenza

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Gas85 » 14/01/2019, 15:21

no, solo modelli con A13


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”