Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 325
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 30/11/2018, 8:14

zanac ha scritto:
29/11/2018, 21:40
apiso ha scritto:
29/11/2018, 9:41
Per i pochi che utilizzano anche l'emulatore amiga su openpb4, qui potete trovare l'ultima versione da me compilata di uae4arm_libretro.

rispetto all'ultima versione che ho rilasciato, ho fatto qualche bugfixes, aggiunta la possibilità di caricare allo startup un savestate utile se si vogliono ad esempio saltare i caricamenti di un gioco e soprattutto ho migliorato l'audio.
Il problema con la versione precedente è che un canale audio veniva completamente ignorato e quindi non riprodotto,con questo fix il sonoro risulta completo anche se non perfetto, di sicuro migliora molto le cose.
Grazie, come sempre ti chiedo di condividere però il source completo...
Certo, ho creato un fork in github, eccolo :
https://github.com/apison/uae4arm-libretro


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7452
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 17 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Tox Nox Fox » 30/11/2018, 8:24

Scusami ma mi è proprio passato di mente
Tra forum, gruppo, associazione, lavoro e problemi personali mi è scappato. 😥
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputatione: 0
Città: Murcia
Grazie Inviati: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 30/11/2018, 8:52

Buon giorno Zanac, come potrebbe aggiungere Rick Dangerous, non capisco. Aggiungo il core e all'interno di "port" metto "xrick" modificando il gamelist.xml ma non lo avvia. Aiuto per favore


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 280
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputatione: 2
Città: PD
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 30/11/2018, 18:24

yevere2 ha scritto:
30/11/2018, 8:52
Buon giorno Zanac, come potrebbe aggiungere Rick Dangerous, non capisco. Aggiungo il core e all'interno di "port" metto "xrick" modificando il gamelist.xml ma non lo avvia. Aiuto per favore
Va modificato uno script che si trova in /bin/ a memoria il nome è startretro, lunedì ti preparo patch


Avatar utente
Akira84
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 26/09/2018, 7:17
Reputatione: 0
Città: Nh
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Akira84 » 01/12/2018, 20:11

Hi guys,
Great work on the new image. It seems to run faster than the older image I was using and BOR is pretty cool.
I have one issue , the volume setting in emulation station does not save.
I have tried lowering the volume, and when I turn off the arcade and turn it back on , the volume is setting does not save.
I have tried quitting and restarting emulation station from the menu to see if that would make it save but it does not.
Any idea on how I can fix this?
Is there a config file that I can manually edit ?
I tried googling the issue but did not find a solution.
Sorry for posting in English.
Thanks for any advice


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 280
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputatione: 2
Città: PD
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 01/12/2018, 21:39

Yes i confirm that new kernel run pretty fast than older, anyway pressing start and quit emulation then restart should save volume..... Very strange your issue


Avatar utente
Akira84
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 26/09/2018, 7:17
Reputatione: 0
Città: Nh
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Akira84 » 01/12/2018, 21:44

Ok,
I'll try it again and let you know if it works.
I'm using the new image with the first patch applied.
I did not apply the second patch.
Video by vga
Audio by the jamma harness


Avatar utente
Akira84
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 26/09/2018, 7:17
Reputatione: 0
Città: Nh
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Akira84 » 01/12/2018, 22:41

So when I turn on the arcade the emulation station system volume Is set at 93.
I lower it to 50.
If I do either quit or restart emulation station from the menu.
It restarts and the volume changes to 49.
Then I turn off the arcade, turn it back on and it resets to 93.
Games I add to the favorites menu stay, so it's saving some settings when I cycle it on and off.
Any ideas ?


Avatar utente
Akira84
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 26/09/2018, 7:17
Reputatione: 0
Città: Nh
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Akira84 » 01/12/2018, 22:42

Adjusting the volume in retroarch does not save either when I cycle the arcade on and off


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 280
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputatione: 2
Città: PD
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 01/12/2018, 23:07

Why now you talk about retroarch? Before you asked about emulation. For change and save volume on retroarch just enable on rgui saveonexit flag.


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”