Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 315
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputation: 0
Città: milano

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 29/07/2018, 15:54

Ho provato ma non ne vuole sapere, il guest deve essere nella stessa sottorete?


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 255
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 29/07/2018, 18:29

Qui ti rimando a Google, sono più conoscenze di Linux che del sdk stesso ;)
Inizia con un po di letture altrimenti inquiniamo il thread con solo un off topic.


myzar
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 11/01/2015, 15:01
Reputation: 0
Città: Matera

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da myzar » 29/07/2018, 23:01

apiso ha scritto:
29/07/2018, 9:50
Myzar , zanac una domanda da vero newby come fate a copiare i file nella vm sdk di openpandora che avete rilasciato?
io uso winscp protocollo scp localhost porta 2222 root/root


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 315
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputation: 0
Città: milano

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 30/07/2018, 17:14

myzar ha scritto:
29/07/2018, 23:01
apiso ha scritto:
29/07/2018, 9:50
Myzar , zanac una domanda da vero newby come fate a copiare i file nella vm sdk di openpandora che avete rilasciato?
io uso winscp protocollo scp localhost porta 2222 root/root
Grazie appena riesco provo


Avatar utente
dio©
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 17/02/2017, 17:48
Reputation: 0
Città: roma

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da dio© » 30/07/2018, 21:19

buona sera, ho scaricato l'ultima relase di myzar, il retropan da 7gb e l'ho incollato con Disk Imager su una sd appena formattata FAT da 32gb, quindi ho avviato linux per controllare le due partizioni e ci sono.
la cosa che non capisco è come aggiungere le roms. se non ho letto male la seconda partizione è già piena ed è di soli 7gb e quindi non c'è spazio per aggiungere nulla.
che devo fare?


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 315
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputation: 0
Città: milano

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 30/07/2018, 21:39

zio© ha scritto:
30/07/2018, 21:19
buona sera, ho scaricato l'ultima relase di myzar, il retropan da 7gb e l'ho incollato con Disk Imager su una sd appena formattata FAT da 32gb, quindi ho avviato linux per controllare le due partizioni e ci sono.
la cosa che non capisco è come aggiungere le roms. se non ho letto male la seconda partizione è già piena ed è di soli 7gb e quindi non c'è spazio per aggiungere nulla.
che devo fare?
Devi allargare la partizione con un software tipo gparted che funziona sotto linux


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 404
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputation: 0
Città: Marte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da gnomx » 30/07/2018, 21:43

zio<img src= ha scritto:
">[quote="zio"]buona sera, ho scaricato l'ultima relase di myzar, il retropan da 7gb e l'ho incollato con Disk Imager su una sd appena formattata FAT da 32gb, quindi ho avviato linux per controllare le due partizioni e ci sono.
la cosa che non capisco è come aggiungere le roms. se non ho letto male la seconda partizione è già piena ed è di soli 7gb e quindi non c'è spazio per aggiungere nulla.
che devo fare?
Dove si scarica quella da 7gb? Grazie...

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk