Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
myzar
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 11/01/2015, 15:01
Reputation: 0
Città: Matera

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da myzar » 24/07/2018, 20:18

sharkman ha scritto:
22/07/2018, 9:36
Intendevo che uso un monitor VGA e non il CRT come mi pare sia previsto in origine da questa immagine. In questo thread mi pare di aver letto che qualcuno riusciva a farla funzionare rimuovendo il force CGA ma non ho capito bene a cosa si riferisce.
Di funzionare in vga funziona, avevo lo stesso pcb , guarda sulla partizione fat non penso che ci sia un file forcecga ma nel caso ci fosse cancellalo, su quella partizione c'è una cartella forcemode, in quella cartella troverai forcevga , copialo sulla root per forzare vga


yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 35
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputation: 0
Città: Murcia
Has thanked: 2 times

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 24/07/2018, 22:02

@myzar
@
Avatar utente
zanac

Buenos noches, sabes si se puede añadir killer instinct en alguna de las versiones de mame?, en compilaciones anteriores si lo he conseguido pero no recuerdo en cual, pero funcionaba muy lento. Muchas gracias.
Ultima modifica di yevere2 il 25/07/2018, 8:20, modificato 3 volte in totale.


sharkman
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 30/06/2018, 19:49
Reputation: 0
Città: Merate

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da sharkman » 24/07/2018, 22:50

Grazie Myzar, mi pare di aver capito che dovrei avere una partizione FAT che io invece non vedo.
Forse perché ho usato una microSD da 64GB usando Etcher su Mac.
Ora ho ordinato una microSD da 32 GB e proverò a usare WIndows.


myzar
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 11/01/2015, 15:01
Reputation: 0
Città: Matera

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da myzar » 24/07/2018, 23:51

sharkman ha scritto:
24/07/2018, 22:50
Grazie Myzar, mi pare di aver capito che dovrei avere una partizione FAT che io invece non vedo.
Forse perché ho usato una microSD da 64GB usando Etcher su Mac.
Ora ho ordinato una microSD da 32 GB e proverò a usare WIndows.
Si devi avere una partizione fat , se non c'è è corrotto quello scritto sulla sd, ma + che la dimensione della scheda, il programma che hai usato, prova con windows
anche sulla stessa scheda


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 404
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputation: 0
Città: Marte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da gnomx » 25/07/2018, 21:24

apiso ha scritto:Penso di si la pcb e identica alla mia.
Sto usando una SD da 32 GB comprata su ebay. Marca sconosciuta. Secondo me è quella. Proverò con una sandisk o Toshiba vediamo se risolvo .

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk


Ok Adesso funziona. Era la micro SD. Sembrerebbe che usando una SD sottomarca non la legga 🤷


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 280
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 27/07/2018, 16:24

Bisogna investire su sd di qualità, sotto marche su pandora magari anche funzionano ma rendono la pandora instabile (crash random in primis).


Avatar utente
gnomx
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 404
Iscritto il: 22/06/2013, 10:25
Reputation: 0
Città: Marte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da gnomx » 27/07/2018, 16:25

zanac ha scritto:Bisogna investire su sd di qualità, sotto marche su pandora magari anche funzionano ma rendono la pandora instabile (crash random in primis).
Grazie x la dritta. Per la cronaca ho usato una Sandisk 32 EVO

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk


sharkman
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 30/06/2018, 19:49
Reputation: 0
Città: Merate

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da sharkman » 28/07/2018, 13:26

Grazie Myzar, su OSX High Sierra con extFS di Paragon non mi vedeva la partizione FAT. Messa la microSD su Windows sono riuscito finalmente a vederla e mettere il forceVGA.


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 317
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputation: 0
Città: milano
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 29/07/2018, 9:50

Myzar , zanac una domanda da vero newby come fate a copiare i file nella vm sdk di openpandora che avete rilasciato?


zanac
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 280
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputation: 2
Città: PD
Been thanked: 1 time

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 29/07/2018, 13:48

apiso ha scritto:
29/07/2018, 9:50
Myzar , zanac una domanda da vero newby come fate a copiare i file nella vm sdk di openpandora che avete rilasciato?
Via ssh (sftp)


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”