Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
myzar
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 11/01/2015, 15:01
Reputation: 0
Città: Matera

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da myzar » 13/07/2018, 23:29

DAVI22 ha scritto:
13/07/2018, 0:21
Una imagen vale más que mil palabras(ojo no tengo una gran cámara Movil pero creo que muestra claramente los 240p,juego dragon ninja.monitor cga hantarex 25"
Con filtro bilinear activado ON(asi viene por defecto)

Un'immagine vale più che mille parole, occhio non ho una gran camera Mobile ma credo che mostra chiaramente i 240p gioco drago ninja.monitor cga hantarex 25" Con filtro bilinear attivato così ON, viene per difetto,
Immagine

Filtro bilinear desactivado OFF (se ve mejor en monitor cga con off):
Filtro bilinear disattivato OFF, si vede meglio in monitor cga con off,:

Immagine

Filtro bilinear en off lo veo una mejor imagen e gana nitidez y colores mas profundos en crt , ¿ zanac porque lo teneis activado por defecto?

Filtro bilinear in off lo vedo una migliore immagine e guadagna nitidezza e colori ma profondi in crt,
1 : zanac perché filtro bilinear l'avete in on attivato per difetto?



Adjunto foto de metal slug en menú retroarch
Aggiunta foto di metal slug in menü retroarch

Immagine

Todos los juegos estan a 384x224 ? No lleva resolucion pixel perfect individual por cada juego ? Ejemplo arcade toki deberia ser
256x224 o
320x224 (Shinobi, Shadow Dancer...)

Tutti i giochi stanno a 384x224? Non c'è risoluzione pixel perfect individuale per ogni gioco?
toki 256x224 o
320x224 (Shinobi, Shadow Dancer...)


¿ Como puedo cambiar estos valores de resolucion 384x224 individualmente por juego y guardar la configuracion para que no se pierda al reiniciar mi maquina arcade ?

Come posso cambiare individualmente questi valori di risoluzione 384x224 con gioco e conservare la configurazione di ogni gioco affinché non si perda spegnendo ed accendere mio macchina arcade?

Gracias!!! Grazie!!
Devi usare "Save Game Overrides" dopo averli cambiati nei giochi che vuoi Nella gui così salva i settings per gioco, ma non ho alcuna idea di come sia tradotto nella versione in spagnolo , it's better to keep to gui in english :)


DAVI22
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 28/06/2018, 22:46
Reputation: 0
Città: Murcia

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da DAVI22 » 14/07/2018, 8:18

Ok, ho capito menu Giochi retroarch diversa risoluzione e risoluzione 384x224 cambiamento e vedere ".Save Game Overrides" , allora io metto accenderò la mia macchina della galleria sarà verificare le modifiche se sono di Guardado, che mantengono qualche dubbio più sarà commentare. grazie


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”