FEEL v.1.9.7 è opensource!

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

maxbinda
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 01/11/2015, 23:40
Reputation: 0
Città: Cesate

Re: FEEL v.1.9.7 è opensource!

Messaggio da maxbinda » 11/10/2018, 15:51

maxbinda ha scritto:
10/10/2018, 10:42
Frameworks si xna probabilmente no... faccio stasera grazie intanto
Risolto Grazie! il problema era proprio dovuto al fatto che non avevo installato XNA
The Saludi MAxbinda


Avatar utente
Pasqui
Newbie
Newbie
Messaggi: 64
Iscritto il: 05/11/2016, 16:56
Reputation: 0
Città: Vicenza

Re: FEEL v.1.9.7 è opensource!

Messaggio da Pasqui » 11/10/2018, 16:00

maxbinda ha scritto:
11/10/2018, 15:51
maxbinda ha scritto:
10/10/2018, 10:42
Frameworks si xna probabilmente no... faccio stasera grazie intanto
Risolto Grazie! il problema era proprio dovuto al fatto che non avevo installato XNA
Ottimo <-preved->
L'importante è ridere... sempre! <-lol->


maxbinda
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 01/11/2015, 23:40
Reputation: 0
Città: Cesate

Re: FEEL v.1.9.7 è opensource!

Messaggio da maxbinda » 11/10/2018, 16:32

Buongiorno a Tutti...premetto che non ho ben chiaro dove postare e se questo sia il luogo giusto eventualmente chiedo ai Mod di spostare.
Ho notato che nell'ultima versione rilasciata sul sito, cliccando sull'eseguibile il menù di impostazioni di FEEL non è completo. Ovvero non ho capito forse io dove inserire i comandi degli eseguibili etc. alchè mi sono cimentato con il file .ini riuscendo nell'intento. Ora nella guida viene detto di provare usando la funzione di test a fullscreen. La risoluzione è la 640X480 e in uscita dal FEEL il monitor resta impostato su 640X480 (molto fastidioso a mio avviso).
Premetto che a lavoro completato trasferirò tutto su un P4 con monitor 19" da 4:3.
Le mie domande sono le seguenti:
E' possibile impostare di default una risoluzione diversa da quella del lancio in fullscreen a 640x480? se si dove devo modificare il valore?
E' possibile lanciare FEEL direttamente all'avvio del PC,senza dover per forza avviare il programma stesso? Questo mi è utile quando monterò il tutto, nel mio cabinato bartop che stò terminando per la sezione software
Quali Emulatori mi consigliate di installare sapendo appunto che il mio è un P4?
I video dei giochi nel menù di selezione dei giochi sono supportati?
Ringrazio in anticipo chi mi aiuterà
The Saludi MAxbinda


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 122
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Reputation: 1
Città: Mantova

Re: FEEL v.1.9.7 è opensource!

Messaggio da Simo » 10/11/2018, 14:42

mi unisco con una domanda anche io , non riesco a visualizzare i marquee in Daphne , dove devo mettere i file immagine ? grazie


Avatar utente
OttoVP
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 12/12/2016, 22:17
Reputation: 0
Città: trieste

Re: FEEL v.1.9.7 è opensource!

Messaggio da OttoVP » 11/11/2018, 16:03

GRANDI!!! grazie!


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”