I'll be back: può FEEL autoterminarsi ?

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Metalhammer
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 07/03/2017, 15:05
Reputation: 0
Città: Roma

Re: I'll be back: può FEEL autoterminarsi ?

Messaggio da Metalhammer » 25/04/2017, 8:42

Prova effettuata: il Feel si chiude correttamente con il comando 'taskkill' (senza la /f pero') a patto che gli si lasci una manciata di secondi per poterlo fare :wink:

In caso contrario (a meno di utilizzare il 'force' ma a questo punto non slava piu' l'ultimo gioco), rimane mezzo appeso dopo il riavvio del driver video e, al lancio successivo, ci si becca un errore (qualcosa tipo 'Feel non e' stato in grado di allocare/chiamare qualcosa sempre relativo al video').


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2876
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: I'll be back: può FEEL autoterminarsi ?

Messaggio da dR.pRoDiGy » 25/04/2017, 13:09

Giusto: taskkill manda un segnale di interruzione a Feel: se gli viene dato il tempo, si chiude in maniera pulita (e quindi salva le impostazioni). Se invece lo forzi viene terminato bruscamente e non salva.
In nessuno dei casi credo che le statistiche vengano aggiornate però.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Metalhammer
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 07/03/2017, 15:05
Reputation: 0
Città: Roma

Re: I'll be back: può FEEL autoterminarsi ?

Messaggio da Metalhammer » 25/04/2017, 17:04

No, le statistiche te le perdi perche', da quello che mi avevi detto, le salva al rientro dall'emulatore :wink:

Nel mio caso pero', potrei scrivere uno script o qualcosa di simile per ovviare ma, detto tra noi, le statistiche le considero 'cosmetiche' <-whistling->


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2876
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: I'll be back: può FEEL autoterminarsi ?

Messaggio da dR.pRoDiGy » 25/04/2017, 20:37

Infatti è quello che intendevo :)
Meglio così, fammi sapere come procede!

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Metalhammer
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 07/03/2017, 15:05
Reputation: 0
Città: Roma

Re: I'll be back: può FEEL autoterminarsi ?

Messaggio da Metalhammer » 25/04/2017, 21:14

Roger :wink:


supermaz
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 06/07/2013, 1:13
Reputation: 1
Città: verona
Località: verona

Re: I'll be back: può FEEL autoterminarsi ?

Messaggio da supermaz » 24/07/2018, 17:13

dR.pRoDiGy ha scritto:
04/04/2017, 18:27
La chiusura "pulita" la dovrebbe fare il processo stesso di Feel. Succede quando fai "return to windows", per capirci..

In ogni caso da fuori si può fare anche con il comando taskkill (che corrisponde a premere alt-f4):

https://superuser.com/questions/727724/ ... ne-windows

Importante: Feel deve accettare la chiusura (di default in fullscreen la blocca).. il che significa, in feel.ini:

Codice: Seleziona tutto

disable_alt_f4                          0
interessante!

Da quel che ho capito, di default il flag disable_alt_f4 è a "1".

Premessa:
tempo fa spegnevo il mio cabinet premendo il pulsante di "Soft reset", e FEEL e windows si spegnevano "normalmente".
Però quando riavviavo il sistema e ripartiva FEEL, esso non aveva salvato l'ultima rom che era stata lanciata.
Ho quindi cominciato a pensare che così facendo si incriccasse qualcosa nello spegnimento di FEEL.
Per fare in modo che si salvasse tutto correttamente in FEEL ho quindi incominciato ad adoperare lo spegnimento del sistema dal menù apposito di FEEL.

Mi domando: se mettessi disable_alt_f4 a "0", potrei spegnere il PC e FEEL correttamente anche usando il "Soft reset"?
Cabinet: Mobile arcade upright jamma, jammASD
PC: mobo ECS KM400-M2, sempron 2600+, ATI Radeon 7000
SW: quickres, soft15KHz, GroovyMame v0.149, F.E.E.L.


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”