Attract-Mode

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
fedearcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 121
Iscritto il: 23/03/2014, 14:05
Reputation: 0
Città: indastria

Re: Attract-Mode

Messaggio da fedearcade » 03/05/2018, 11:55

Ciao Ragazzi sto cercando di configurare il daphne con attract mode senza attract funziona perfettamente , con attract non va e si blocca con schermo nero qualcuno sa come configurarlo??ho guardato anche sul forum di attract e provato in vari modi ma nisba,se postate le schermate con tutta la configurazione sarebbe bello, intanto vi do la mia configurazione che non funziona
Grazie :-) :-)ImmagineImmagine

Inviato dal mio telefono a rotella SIP


ronco80
Newbie
Newbie
Messaggi: 40
Iscritto il: 23/02/2017, 0:03
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Como
:
Donatore

Re: Attract-Mode

Messaggio da ronco80 » 23/06/2018, 0:23

Da quello che ho letto e visto finora…
questo frontend sembra davvero molto interessante, completo e bello, ma come faccio ora a lasciare feel dopo tutte quelle ore passate per configurarlo al meglio? <-gamer1->


Rispondi