Risoluzione Feel

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1152
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Risoluzione Feel

Messaggio da DAMND » 05/04/2016, 20:12

ok si grazie gia' lo avevo guardato quel link microsoft dimmi solo una cosa ultima se imposto i tasti setup standard mame - button1=ctrl, button2=alt, ecc - quando giochiamo in doppio e schacciamo assieme ctrl+alt io e l'altro player mette il credito con 2 che succede a feel?


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2899
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Risoluzione Feel

Messaggio da dR.pRoDiGy » 05/04/2016, 21:34

Dal punto di vista del solo Windows non lo so: dipende da come funziona l'emulatore che usi e se nasconde le pressioni dei tasti al sistema operativo.
Dal punto di vista di Feel cmq è ininfluente, perché c'è (da sempre) un controllo che impedisce di eseguirne più di una istanza alla volta.
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1152
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputatione: 1
Città: Arcadia
Grazie Inviati: 5 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Risoluzione Feel

Messaggio da DAMND » 06/04/2016, 0:22

Ho provato la prima volta e' andato e si e' aperto feel coi tasti impostati ctrl+alt+2 poi ho provato mentre andava il mame e non ha fatto problemi pero' dopo che ho chiuso feel la scorciatoia non e' piu' andata in nessun modo boooooooooo <-dash->


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 855
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: Risoluzione Feel

Messaggio da SparrowJ » 17/07/2019, 1:40

Dal 2016 ora funzionaerà tutto......... si spera. Chiudo.


Bloccato

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”