Pandoras Box 4 : Proviamola

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 77
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputatione: 0
Città: Roma
Umore:
Grazie Inviati: 4 volte

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da wahlalla »

Scusate,
Ho da poco acquistato da Aliexpress una pandora box della Aus con 999 giochi e vorrei sostituire alcune roms. Ho visto che mancano titoli come Rolling Thunder, Commando ed altri....qualcuno può spiegarmi come si fa?
Grazie
Ciò che non ti uccide ti rende più forte... (Friedrich Nietzsche)


Eugenio
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 11/03/2018, 22:05
Reputatione: 0
Città: cicidale

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Eugenio »

Ho comprato per un'amico il pandora box 4 , lo abbiamo montato sul suo cabinet al conettore jamma, ma sul monitor non compare l'immagine sincronizzata , se in vece lo collego su un monitor vga funziona perfettamente, ho provato anche a montarlo sul mio cabinet sempre sul connettore jamma stesso risultato.. può essere difettosa?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9154
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 48 volte
Grazie Ricevuti: 103 volte

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Tox Nox Fox »

Che versione è ? La versione HD esce solo a 31khz ad esempio...
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Eugenio
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 11/03/2018, 22:05
Reputatione: 0
Città: cicidale

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Eugenio »

É questa
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di Eugenio il 14/03/2018, 22:20, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 248
Iscritto il: 09/05/2017, 9:56
Reputatione: 3
Città: Bologna
Grazie Inviati: 4 volte

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Aster »

quale?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9154
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 48 volte
Grazie Ricevuti: 103 volte

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Tox Nox Fox »

Quella con VGA e HDMI esce a 31khz
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Eugenio
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 11/03/2018, 22:05
Reputatione: 0
Città: cicidale

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Eugenio »

All'ora apro una controversia col venditore, perché nella descrizione diceva che funzionava anche a 15k...


Eugenio
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 11/03/2018, 22:05
Reputatione: 0
Città: cicidale

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Eugenio »

Queste hanno tutte e due solo l'uscita su vga, per cui dovrebbero andare bene per il cabinet con monitor a tubo.
Secondo voi qual'è la migliore?
Le dichiarano tutte due 5s
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
CONSOLEMAN
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2115
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 9
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 26 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da CONSOLEMAN »

la seconda è FAKE!!!


Eugenio
Newbie
Newbie
Messaggi: 12
Iscritto il: 11/03/2018, 22:05
Reputatione: 0
Città: cicidale

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Eugenio »

Grazie, all'ora compro la prima, Costa anche meno.


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”