Prove Soft15Khz

Come portare i 15khz al monitor arcade con HW o SW
sasuke75
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 288
Iscritto il: 30/03/2012, 23:40
Reputation: 1
Città: Brescia

Re: Prove Soft15Khz

Messaggio da sasuke75 » 09/03/2015, 19:13

Ho riletto ora il mio messaggio e non si capisce molto bene :)
Dato che ora la tv e' fuori frequenza, volevo provare anche con un altra tv, non pc scusa, da 15 pollici Philips da 10 euro.
Magari e' colpa del pc. Riproverò a rifare tutto nel caso.
Ma non c'è un modo per far si che le impostazioni dei giochi si impostino automaticamente sull'area dello schermo?


assoxcs
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 30/07/2018, 16:11
Reputation: 0
Città: monza

Re: Prove Soft15Khz

Messaggio da assoxcs » 10/09/2018, 16:05

grazie !!


Rispondi

Torna a “Software e metodi per forzatura video a 15-25-31Khz”