[TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Avatar utente
KroZ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 528
Iscritto il: 02/07/2011, 11:07
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Ravenna
:
Donatore
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da KroZ »

molte grazie boss, appena riesco ad infilare il monitor fisicamente nel cabinato procedo!


demonlg
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 323
Iscritto il: 15/08/2008, 22:22
Reputatione: 0
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da demonlg »

Qualcunio puo' aiutarmi? Sto montando un pc con XP 32bit in un cab con monitor 31Khz Intervideo, il monitor visualizza tutto fino al caricamento del desktop di windows poi schermo nero o sfarfallato come se stesse ad una frequenza superiore.

Ho installato soft15Khz e i driver provati per la scheda radeon HD4650 sono originalmente v8 e poi gli ultimi v13, ma niente stessa cosa nonostante sia impostato a 640x480

Cosa sbaglio?

Nel cab c'e' solo monitor, il pc, nessuna jammaasd, il monitor ha il connettore VGA che era collegato originalmente al gioco VirtuaTennis


Nellino
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 107
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Nellino »

Qualcosa ti è andato storto perchè il boot iniziale che tu attualmente vedi va a 31khz e se tu fossi a 15khz non lo vedresti


Avatar utente
SuperMagoAlex
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 132
Iscritto il: 15/02/2019, 19:14
Reputatione: 0
Città: LaSpezia
Umore:
Grazie Ricevuti: 10 volte

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da SuperMagoAlex »

demonlg ha scritto:
08/09/2020, 22:23
Qualcunio puo' aiutarmi? Sto montando un pc con XP 32bit in un cab con monitor 31Khz Intervideo, il monitor visualizza tutto fino al caricamento del desktop di windows poi schermo nero o sfarfallato come se stesse ad una frequenza superiore.

Ho installato soft15Khz e i driver provati per la scheda radeon HD4650 sono originalmente v8 e poi gli ultimi v13, ma niente stessa cosa nonostante sia impostato a 640x480

Cosa sbaglio?

Nel cab c'e' solo monitor, il pc, nessuna jammaasd, il monitor ha il connettore VGA che era collegato originalmente al gioco VirtuaTennis
Se il monitor è a 31khz, soft15khz non serve a nulla. Se avvii in modalità provvisoria lo vedi il desktop di Windows ?


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”