[TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6466
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 04/12/2017, 21:46

Guarda, io le ho usate tutte.
La più comoda è la modifica in Avga perché permette di vedere su monitor arcade come su PC le fasi di boot e quant'altro.
Ha il limite delle risoluzioni in quanto sono di meno di quelle impostabili dai crtemudriver ma è più semplice: la usi come una normale scheda video.
Con soft15khz e crtemudriver hai più margine ma non vedi le fasi di boot.
In fondo sono molto simili.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da james81 » 04/12/2017, 21:58

intanto comincio con la modifica in modifica in Avga, hai un link per la procedura per effettuare la modifica?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6466
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 04/12/2017, 22:12

C'è la guida pinnata in cima in questa sezione
Se hai problemi coi link vedo di recuperare i file
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da james81 » 05/12/2017, 14:59

scusa ma non riesco a capire quale sia, riesci a darmi il link ?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6466
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 05/12/2017, 15:05

Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da james81 » 06/12/2017, 12:02

fà te...io da newbbo cercavo un thread con un titolo tipo "guida.... " o "modifica Ati / Avga" <-on_lol-> <-on_lol->
nella guida...i link ai vari software non funzionano e non ho accesso al wiki, hai dei link validi?
Per quanto riguarda la compatibilità con sono problemi con xp che tu sappia? Grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6466
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 06/12/2017, 12:59

In serata cerco di mettere dei link nuovi prendendo tutto dalla wikifile
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da james81 » 06/12/2017, 13:05

grazie mille! <-thumbup->
mi è venuta una curiosità: adesso potrei usare comunque la modifica software ? con la procedura dell'inizio del post? con la 9250 dovrebbe andare senza problemi, giusto?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6466
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da Tox Nox Fox » 06/12/2017, 13:38

Sì certo
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: [TUTORIAL] Soft-15KHz - Visualizzare 15KHz su monitor Arcade

Messaggio da james81 » 06/12/2017, 20:30

il link in home per i driver ati catalyst non è più valido in alternativa ho trovato questo (io ho xp) vanno bene ?


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”