ragazzi aiuto per jamma asd e moniotr hantarex

Tutto quello che c'e' da sapere su questa mitica interfaccia made in Italy
Alex gtx
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 18/06/2014, 19:34
Reputatione: 0
Città: Rivarolo

Re: ragazzi aiuto per jamma asd e moniotr hantarex

Messaggio da Alex gtx » 20/08/2014, 19:47

devo collegare tramite un molex altra corrente sugli sapzzi nella destra dove vanno avvitati i fili?laudio funziona bene....


Alex gtx
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 18/06/2014, 19:34
Reputatione: 0
Città: Rivarolo

Re: ragazzi aiuto per jamma asd e moniotr hantarex

Messaggio da Alex gtx » 20/08/2014, 19:48

oggi guardavo e vedevo acceso fisso il led d5 che prima non cera!


Alex gtx
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 18/06/2014, 19:34
Reputatione: 0
Città: Rivarolo

Re: ragazzi aiuto per jamma asd e moniotr hantarex

Messaggio da Alex gtx » 20/08/2014, 22:47

riprovato 2 secondi..led d5 spento..e cin blocnote i tasti e i joystic scrivono e o nuovono tutti qualcosa..questo dovrebbe essere positivo credo


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3097
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputatione: 29
Località: Provincia di Potenza
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: ragazzi aiuto per jamma asd e moniotr hantarex

Messaggio da picerno » 08/09/2014, 10:35

Alex gtx ha scritto:a dimenticavo la tastiera e usb con convertitore..centrerà qualcosa?
la jammasd è stata collegata al PC tramite il convertitore USB? in questo caso il programma di configurazione non può vedere la scheda. Per configurare la scheda bisogna collegarla al PC direttamente alla porta PS/2 senza passare tramite convertitore.
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “JammASD - Domande e Problemi”