[GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2251
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 20
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da Marcoqwerty » 18/02/2018, 20:23

Se da RL ti funziona allora e Hyperspin....controlla i settaggi che hai dato in HLHQ al mame (visto che parte) e replicali per gli altri sistemi...

Prova anche gli emulatori indipendentemente da RL.
Immagine


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 914
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da DAMND » 20/02/2018, 5:44

Marcoqwerty ha scritto:
11/12/2017, 10:10
principekento ha scritto:
10/12/2017, 23:27
Scusate ma non capisco come fate a mappare i giochi 1 a 1 <-on_sad->
Come spiegavo qui viewtopic.p ... 95#p321777 io ho impostato tutto dal menu comandi del demul 07a ma cosi' facendo o imposto i digitali o gli analogici, non riesco a fare meta' e meta'.

Leggendo il discorso di Accordo e la spiegazione di Marco sembra che si debba settare i giochi 1 a 1 credo da Hyperspin, se gentilmente mi fate una miniguida su come impostare 1 gioco.... poi una volta capito mi arrangio io con gli altri.
Non ho ben chiaro cosa intendi...se imposti i giochi direttamente dall'emulatore non hai problemi a ritrovarteli su Hyperspin...controlla che i settaggi siano corretti, come vedi hai diversi controlli nel menu di demul.
Di base se usi i controlli ANALOGICI non usi i DIGITALI e viceversa, se poi tu hai uno joy con gli switch setti solo i DIGITALI e non gli analogici, se hai un volante setti gli ANALOGICI e non i digitali.
Secondo me fai un pò di confusione.
Sto avendo lo stesso problema :on_cry: Kento o Marco ma voi siete riusciti a risolvere?


Avatar utente
Mandarancino
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 151
Iscritto il: 15/12/2007, 21:35
Reputation: 0
Città: Spoleto
Località: Umbria

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da Mandarancino » 20/02/2018, 11:20

Marcoqwerty ha scritto:
18/02/2018, 20:23
Se da RL ti funziona allora e Hyperspin....controlla i settaggi che hai dato in HLHQ al mame (visto che parte) e replicali per gli altri sistemi...

Prova anche gli emulatori indipendentemente da RL.
HyperlaunchHQ non esiste più da quando rocketlauncher è diventato un programma separato, è rimasto solo HyperHQ in Hyperspin e i settaggi sono corretti....!!
Ho come l'impressione che Hyperspin non abbia configurato che deve usare Rocketlauncher a mio parere ma non capisco dove guardare!
-------------------------------------------
Cabinato Magnum Plus
Flipper Word Cup 94
Photoplay Master I.G.O. 5
Photoplay 2002 Funenergy 2
Bartop (work in progres)


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2251
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 20
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da Marcoqwerty » 20/02/2018, 13:40

Infatti intendevo HyperHQ...e l'unico programma che ti permette di settare Hyperspin quindi se l'errore non sta su RL di sicuro e lì, nel dubbio controlla il LOG sia quello di hyperspin che quello di RL

Sembrerebbe un tipico problema di HyperHQ che non trova il path delle roms....l'ho descritto anche nella mia casistica nella guida, in tal caso basta settare il percorso da HyperHQ delle roms e anche da RL.....potrebbe essere anche un problema di database, controlla che siano corretti!
Immagine


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 822
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da acordo76 » 20/02/2018, 23:08

Marcoqwerty ha scritto:
20/02/2018, 13:40
...in tal caso basta settare il percorso da HyperHQ delle roms e anche da RL.....potrebbe essere anche un problema di database, controlla che siano corretti!
ma in realtà se in HyperHQ si setta l' utilizzo di un launcher tutte le impostazioni (path, estensione,e etc) vengono ignorate, di contro se c' è bisogno di settare il percorso, vuol dire che non si stà utilizzando RL, secondo me nei singoli sistemi in HyperHQ non ha impostato l' utilizzo del launcher <-think->

in Execution è probabile che nei vari sistemi sia spuntato "normal" e non "HyperLaunch"
...penso, dunque sono!


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2251
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 20
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da Marcoqwerty » 21/02/2018, 9:52

In qualsiasi caso il percorso delle roms e la sua estensione deve essere corretto du HyperHQ se no entri nella wheel e lui ti rimbalza...un pò come sembra verificarsi nel suo caso.
Immagine


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 822
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da acordo76 » 21/02/2018, 13:23

Marcoqwerty ha scritto:
21/02/2018, 9:52
In qualsiasi caso il percorso delle roms e la sua estensione deve essere corretto du HyperHQ se no entri nella wheel e lui ti rimbalza...un pò come sembra verificarsi nel suo caso.
negativo (ho appena verificato) se in HyperHQ selezioni "hyperlaunch" il path può tranquillamente essere errato
...penso, dunque sono!


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2251
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 20
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [GUIDA INFO]Rocket Launcher + HyperSpin 1.4

Messaggio da Marcoqwerty » 21/02/2018, 14:12

Allora devi vedere se è selezionato ROMS ONLY da HyperHQ (quindi deselezionalo)
Immagine


Rispondi