GTX 660 e Soft15

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
rabinhood
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 117
Iscritto il: 21/11/2010, 11:27
10
Città: Gallarate

GTX 660 e Soft15

Messaggio da rabinhood »

Allora un amico che ha la GTX660 vorrebbe inserire il pc in un cabinato con monitor da 15hz.
Per la serie nvidia GTX soft15 prevede l'uso di "Soft-15kHz EDID Dongle", questo significa che se ordina questo adattatore può utilizzare SOFT-15khz insieme al monitor del cabinato senza problemi?
Ho cercato in giro sui forum ma non ho trovato una risposta.
Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 8:43
9
Città: EarthRealm

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da Ansa89 »

Qui e qui dicono che funziona, ma non ne ho mai usato uno.
---
Earth could be the hell of another world.
rabinhood
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 117
Iscritto il: 21/11/2010, 11:27
10
Città: Gallarate

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da rabinhood »

Grazie 1000
rabinhood
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 117
Iscritto il: 21/11/2010, 11:27
10
Città: Gallarate

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da rabinhood »

Rieccomi, allora ho installato soft 15khz, ho selezionato install e sembra tutto ok. Quando pero riavvio il monitor del cabinato sfarfalla mentre se lo attacco all'LCD vedo perfettamente.
Impostato risoluzione 640x288.
Qualche consiglio?
Avatar utente
friskon

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 285
Iscritto il: 04/01/2014, 11:27
Medaglie: 1
6
Città: Napoli
Località: Viterbo
Contatta:

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da friskon »

Perchè l'avvio del pc non legge soft15khz e sfarfalla per forza, quando parte windows parte anche il programma.
Dai un' occhiata qui viewtopic.php?f=18&t=2359
Se non provi a salvare una vita, non ne salverai mai nessuna. - Leon. R.E. Degeneration.
rabinhood
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 117
Iscritto il: 21/11/2010, 11:27
10
Città: Gallarate

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da rabinhood »

Ok ma io uso EDID Dongle quindi comunque il segnale dovrebbe uscire a 15khz e comunque anche quando si accende è tutto fuori asse il video.
Avatar utente
wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
6
Città: Roma
Umore:
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da wahlalla »

Buonasera,
Anche se questo post è un pò datato volevo sapere dove posso acquistare "Soft-15kHz EDID Dongle".
Grazie
Ciò che non ti uccide ti rende più forte... (Friedrich Nietzsche)
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9608
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 143 volte

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da Tox Nox Fox »

Se cerchi EDID Dongle su Google escono i negozi che la vendono
http://www.arcadeshop.de/product_info.p ... anguage=en
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 81
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
6
Città: Roma
Umore:
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da wahlalla »

Grazie,
Ho visto anche io su Arcadeshop.de ma è esaurito.....ne conosci altri?
Ciò che non ti uccide ti rende più forte... (Friedrich Nietzsche)
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9608
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 143 volte

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da Tox Nox Fox »


Non garantisco ma dovrebbe andare anche questa
Se cerca Emulatore EDID / DDC per Monitor VGA su ebay o su google dovresti trovarne altri e dovrebbero andare tutti .. anche se, a mio parere, conviene usare una scheda video recente compatibile con i crtemudriver
Ti serve per quale motivo ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”