GTX 660 e Soft15

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
rabinhood
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 117
Iscritto il: 21/11/2010, 11:27
Reputatione: 0
Città: Gallarate

GTX 660 e Soft15

Messaggio da rabinhood »

Allora un amico che ha la GTX660 vorrebbe inserire il pc in un cabinato con monitor da 15hz.
Per la serie nvidia GTX soft15 prevede l'uso di "Soft-15kHz EDID Dongle", questo significa che se ordina questo adattatore può utilizzare SOFT-15khz insieme al monitor del cabinato senza problemi?
Ho cercato in giro sui forum ma non ho trovato una risposta.


Avatar utente
Ansa89
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1511
Iscritto il: 19/06/2011, 8:43
Reputatione: 16
Città: EarthRealm

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da Ansa89 »

Qui e qui dicono che funziona, ma non ne ho mai usato uno.
---
Earth could be the hell of another world.


rabinhood
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 117
Iscritto il: 21/11/2010, 11:27
Reputatione: 0
Città: Gallarate

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da rabinhood »

Grazie 1000


rabinhood
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 117
Iscritto il: 21/11/2010, 11:27
Reputatione: 0
Città: Gallarate

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da rabinhood »

Rieccomi, allora ho installato soft 15khz, ho selezionato install e sembra tutto ok. Quando pero riavvio il monitor del cabinato sfarfalla mentre se lo attacco all'LCD vedo perfettamente.
Impostato risoluzione 640x288.
Qualche consiglio?


Avatar utente
friskon
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 285
Iscritto il: 04/01/2014, 11:27
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: Napoli
Località: Viterbo
:
Donatore
Contatta:

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da friskon »

Perchè l'avvio del pc non legge soft15khz e sfarfalla per forza, quando parte windows parte anche il programma.
Dai un' occhiata qui viewtopic.php?f=18&t=2359
Se non provi a salvare una vita, non ne salverai mai nessuna. - Leon. R.E. Degeneration.


rabinhood
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 117
Iscritto il: 21/11/2010, 11:27
Reputatione: 0
Città: Gallarate

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da rabinhood »

Ok ma io uso EDID Dongle quindi comunque il segnale dovrebbe uscire a 15khz e comunque anche quando si accende è tutto fuori asse il video.


Avatar utente
wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputatione: 0
Città: Roma
Umore:
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da wahlalla »

Buonasera,
Anche se questo post è un pò datato volevo sapere dove posso acquistare "Soft-15kHz EDID Dongle".
Grazie
Ciò che non ti uccide ti rende più forte... (Friedrich Nietzsche)


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9563
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 64 volte
Grazie Ricevuti: 136 volte

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da Tox Nox Fox »

Se cerchi EDID Dongle su Google escono i negozi che la vendono
http://www.arcadeshop.de/product_info.p ... anguage=en
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputatione: 0
Città: Roma
Umore:
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da wahlalla »

Grazie,
Ho visto anche io su Arcadeshop.de ma è esaurito.....ne conosci altri?
Ciò che non ti uccide ti rende più forte... (Friedrich Nietzsche)


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9563
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 64 volte
Grazie Ricevuti: 136 volte

Re: GTX 660 e Soft15

Messaggio da Tox Nox Fox »


Non garantisco ma dovrebbe andare anche questa
Se cerca Emulatore EDID / DDC per Monitor VGA su ebay o su google dovresti trovarne altri e dovrebbero andare tutti .. anche se, a mio parere, conviene usare una scheda video recente compatibile con i crtemudriver
Ti serve per quale motivo ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”