Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
Romoletto
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 06/06/2017, 12:07
Reputatione: 0
Città: Assisi

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Romoletto » 31/12/2019, 17:21

Allora... Io vorrei utilizzare la Pandora con altro software di emulazione in quanto quello precariato è veramente pessimo.... Inoltre i giochi prese ti sulla lista, sono più di 800 ma veramente degni penso non arrivino a 50. Qlio pensavo che il backup della scheda servisse per modificare i parametri dell'emulazione e sostituire le rom. Se è solo per tenerla, primo penso non ne valga la pena e in seconda battuta, mi sono comperato una SD nuova da 8 giga così non mi pongo il problema.
Quindi in soldoni mi piacerebbe poter caricare altro software di emulazione, questo RetroPan, come si installa?
Grazie ancora del tempo dedicatomi.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8508
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 41 volte
Grazie Ricevuti: 61 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Tox Nox Fox » 31/12/2019, 17:25

Come hai fatto con le altre immagini, ne trovi una da scaricare qui sul Topic o cercando RetroPan in giro per il web, la flashi come hai fatto prima e la metti dentro alla Pandora
Sperando che la tua scheda sia compatibile
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Romoletto
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 06/06/2017, 12:07
Reputatione: 0
Città: Assisi

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Romoletto » 01/01/2020, 15:54

Grazie ancora per la risposta e auguri di buon anno. Ora mi leggo tutto il post, così capisco bene cone fare con RetroPan. Se poi c'è qualcuno che mi sa spiegare come installare retroarch, mi farebbe piacere capire. Anche perché poi ho comperato una jammasd e devo mettere le mani anche su quella =)
P. S. Buon anno a tutti.


il2000
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 26/10/2014, 23:56
Reputatione: 0
Città: Rovigo
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da il2000 » 07/01/2020, 18:57

vi chiedo cortesemente una informazione su come cambiare lingua e impostare la modalita a 16:9 . non riesco a far apparire il menu user (almeno mi sembra di ricordare cosi ). sapete dirmi con quale tasto o combinazione ?


cervicale78
Newbie
Newbie
Messaggi: 5
Iscritto il: 28/04/2018, 14:22
Reputatione: 0
Città: Ferrara

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da cervicale78 » 13/01/2020, 15:53

Tox Nox Fox ha scritto:
28/03/2019, 12:46
Questo va

myzar ha scritto:
27/01/2019, 11:01
Aster ha scritto:
26/01/2019, 11:22
Tox Nox Fox ha scritto:
26/01/2019, 10:29
I link li possiamo mettere. Devo controllare quali siano effettivamente validi
:love:
https://mega.nz/#F!GfYlUYKC!FTGOPi81MwHSNNijNW_3yQ
Qualcuno l'ha provato anche sulla PB6?


Avatar utente
Romoletto
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 06/06/2017, 12:07
Reputatione: 0
Città: Assisi

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Romoletto » 16/01/2020, 20:13

Arieccomi.
Allora mi sono letto tutta la discussione..... e mi sono letteralmente cotto il cervello.
Zanac e Myzar, hanno fatto un lavoro enorme solo che io, non gli stò proprio dietro :on_cry: :on_cry:
Ho provato quasi tutte le versioni che sono riuscito a trovare, mi manca di scaricare e provare quella con il link magnet.
Praticamente la aus_RetroPan_1.3.0_EOL_retroarch_0.175 parte ma poi mi si blocca, praticamente come le altre... ora l'unica cosa che mi viene da pensare è che la mia pandora non sia in qualche modo compatibile con queste immagini....
La mia pandora è la 4S+ della 3A game, in teoria dovrebbe essere quella originale.
Qualcuno sà se il problema è questo?
Grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8508
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 41 volte
Grazie Ricevuti: 61 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Tox Nox Fox » 16/01/2020, 20:15

Allega la foto della PCB
Dovrebbe essere a forma di L
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Romoletto
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 06/06/2017, 12:07
Reputatione: 0
Città: Assisi

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Romoletto » 16/01/2020, 21:43

Eccola

Immagine

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8508
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 41 volte
Grazie Ricevuti: 61 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Tox Nox Fox » 16/01/2020, 22:14

Probabilmente non è compatibile perché sinora sono funzionanti sulle PCB a forma di L mentre questa non lo è
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Romoletto
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 06/06/2017, 12:07
Reputatione: 0
Città: Assisi

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Romoletto » 16/01/2020, 22:42

E te pareva.... il solito c... <-ranting3-> <-ranting3-> <-ranting3-> <-ranting3-> <-ranting3->


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”