NANO-GUIDA AL MAMECAB con AdvanceCD

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !
Avatar utente
sidro007
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 636
Iscritto il: 17/04/2010, 17:50
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: BasilianoUDINE
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: NANO-GUIDA AL MAMECAB

Messaggio da sidro007 »

AH! finalmente una guida breve e concisa su come fare con ADV. Grazie!
La mia SALA GIOCHI
Cabinati: SF RUSH 2049, Point Blank 3, CABINATO GENERICO con MAME e Video JUKEBOX Touchscreen
Flipper: WILLIAMS ROAD SHOW - FARFALLA ZACCARIA - WILLIAMS WHITE WATER - WILLIAMS THE GETAWAY HS2 - GOTTLIEB ELITE GUARD 1968


Joeyss
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 09/10/2012, 6:44
Reputatione: 0
Città: Treviso

Re: NANO-GUIDA AL MAMECAB

Messaggio da Joeyss »

Ho seguito la guida passo passo, ma quando mi fa il boot da cd dopo poco mi compare il messaggio

Unable to initialize the video driver. The errors are:
fb: Video Board not supported. Error 19 (No Such device).

Ne deduco che il problema sia dato dalla scheda video.
Io monto una ASUS x1600Pro 256Mb GDDR2 PCI-e, l'ho provata con soft-15khz e funziona (a volte...).
Ci sono driver aggiuntivi da inserire?

Grazie


Avatar utente
Gcblack
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 118
Iscritto il: 15/04/2013, 22:33
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Padova
:
Donatore

Re: NANO-GUIDA AL MAMECAB

Messaggio da Gcblack »

Ottimo, grazie
Guida costruzione controller-interfaccia Usb BLACKJOY
viewtopic.php?f=14&t=13453


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 3:53
Reputatione: 15
Città: Sicilia

Re: NANO-GUIDA AL MAMECAB con AdvanceCD

Messaggio da NEOGENIO »

Ciao, quindi se ho capito si tratta di un sistema bootable basato su Linux o sbaglio?
Funziona solo con jammASD?
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
rasta.man
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 22/09/2014, 22:30
Reputatione: 0
Città: milano

Re: NANO-GUIDA AL MAMECAB con AdvanceCD

Messaggio da rasta.man »

Suuuper guida!
Grazieee


Avatar utente
wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputatione: 0
Città: Roma
Umore:
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: NANO-GUIDA AL MAMECAB con AdvanceCD

Messaggio da wahlalla »

Scusate una domanda.....ho masterizzato l'immagine su un cd, ma all'avvio del pc (dopo qualche secondo) si blocca il caricamento sulla schermata con la scritta blu Advmame...e non va avanti....da cosa potrebbe dipendere? Grazie
Ciò che non ti uccide ti rende più forte... (Friedrich Nietzsche)


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9444
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 58 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: NANO-GUIDA AL MAMECAB con AdvanceCD

Messaggio da Tox Nox Fox »

Può darsi non sia andata a buon fine la masterizzazione del cd
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 78
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputatione: 0
Città: Roma
Umore:
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: NANO-GUIDA AL MAMECAB con AdvanceCD

Messaggio da wahlalla »

Ciao, come programma ho usato il Nero Burning Rom e la masterizzazione è andata a buon fine...quale altro programma mi consiglieresti?
Grazie
Ciò che non ti uccide ti rende più forte... (Friedrich Nietzsche)


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9444
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 58 volte
Grazie Ricevuti: 121 volte

Re: NANO-GUIDA AL MAMECAB con AdvanceCD

Messaggio da Tox Nox Fox »

Ma il programma va anche bene
Se hai seguito tutta la guida con tutti i passaggi, prova a rifare il procedimento
Almeno un errore dovrebbe darlo se qualcosa non funzionasse
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
hyne
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 14/08/2019, 14:21
Reputatione: 0
Città: agrigento

Re: NANO-GUIDA AL MAMECAB con AdvanceCD

Messaggio da hyne »

se lo voglio far funzionare su un tv europea col software soft 15 (cioè con la forzatura a 15 khz) si vede come un monitor arcade?


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”