Cabinato auto-costruito: si può mettere in un esercizio commerciale?

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Avatar utente
Invisible89
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 23/02/2017, 12:07
Reputatione: 0
Città: Turin
Umore:
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte

Cabinato auto-costruito: si può mettere in un esercizio commerciale?

Messaggio da Invisible89 » 30/08/2019, 15:57

Ciao ragazzi,

ho una domanda da farvi:

Un amico, titolare di un bar vicino casa mia, ha visto il cabinato che ho costruito e mi ha chiesto di realizzargliene uno da poter piazzare nel suo esercizio commerciale.
Il fine non è quello di lucrarci sopra facendo pagare i clienti per giocare, ma lo utilizzerebbe come arredo con libero utilizzo.

Secondo voi questo si può? Può tenere il cabinato che riproduce migliaia di rom senza averne cartuccia originale? Si viola qualche legge se quest'ultimo non viene utilizzato a scopo di lucro?

Grazie

n.b. A pensarci bene qui a Torino ci sono un paio di attività commerciali adibiti a bar e a spazio videoludico che fanno utilizzare ai clienti, a pagamento, postazioni con pandora's box. Possono? :?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1850
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 8
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: Cabinato auto-costruito: si può mettere in un esercizio commerciale?

Messaggio da CONSOLEMAN » 30/08/2019, 18:51

Ciao si possono perché basta applicare sul cabinato un nulla osta non scaduto anche vecchio riguardante un'altra macchina . Per l'uso gratuito basta che non sia presente nessuna gettoniera ecc. Il discorso rom lascia il tempo che trova perché in Italia non esiste nulla di chiaro e specifico sugli apparecchi da nolo
<-bluto->


Avatar utente
Invisible89
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 23/02/2017, 12:07
Reputatione: 0
Città: Turin
Umore:
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: Cabinato auto-costruito: si può mettere in un esercizio commerciale?

Messaggio da Invisible89 » 02/09/2019, 9:02

CONSOLEMAN ha scritto:
30/08/2019, 18:51
Ciao si possono perché basta applicare sul cabinato un nulla osta non scaduto anche vecchio riguardante un'altra macchina . Per l'uso gratuito basta che non sia presente nessuna gettoniera ecc. Il discorso rom lascia il tempo che trova perché in Italia non esiste nulla di chiaro e specifico sugli apparecchi da nolo
Grazie per la risposta..

Perdona la mia ignoranza in materia, il nulla osta riguardo cosa? Puoi indicarmi dove recuperarne uno d'esempio in modo da capire? E per farlo ex novo, dove devo andare?

Grazie


Avatar utente
Invisible89
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 23/02/2017, 12:07
Reputatione: 0
Città: Turin
Umore:
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: Cabinato auto-costruito: si può mettere in un esercizio commerciale?

Messaggio da Invisible89 » 04/09/2019, 15:25

Nessuno si è mai posto la domanda? O meglio, nessuno ha mai avuto una risposta in merito?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1850
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 8
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 15 volte

Re: Cabinato auto-costruito: si può mettere in un esercizio commerciale?

Messaggio da CONSOLEMAN » 04/09/2019, 15:48

Solitamente si comprano apparecchi con nullaosta ancora validi tipo Photoplay i modelli Spirit , si buttano e si recupera il nullaosta. Per farlo nuovo devi chiedere alle agenzie delle entrate se nessuno ti risponde prima che riesco , domani guardo se cenò uno scaduto e vediamo i timbri di che ente sono
<-bluto->


Avatar utente
Invisible89
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 23/02/2017, 12:07
Reputatione: 0
Città: Turin
Umore:
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: Cabinato auto-costruito: si può mettere in un esercizio commerciale?

Messaggio da Invisible89 » 01/10/2019, 13:45

Ho cercato di contattare l'ente Dogane e Monopoli, non sono ancora riuscito ad avere risposte.

È da settimane che provo a contattarli.

<-ranting3-> <-ranting3-> <-ranting3-> <-ranting3-> <-ranting3-> <-ranting3-> <-ranting3-> <-ranting3-> <-ranting3-> <-ranting3-> <-ranting3->


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”