Host per immagine di 120Gb

News, il-gioco-che-non-mi-ricordo-qual'è, OFF TOPIC e quello che ci pare, ma anche critiche e suggerimenti...
-->Niente PUBBLICITA' sotto qualsiasi forma!<--
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2323
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte
Contatta:

Host per immagine di 120Gb

Messaggio da Marcoqwerty » 01/06/2019, 15:16

Siccome vorrei ricaricare la mia immagine di retropie da 120 Gb completa (vedi firma), stavo cercando un'host gratuito che mi permettesse di caricare un file di simili dimensioni.

Ne ho provati molti...ma e veramente un macello capire quale te li tiene per un discreto lasso di tempo e magari ti permette di guadagnare una miseria, per poter prendere uno spazio a pagamento in futuro e non preoccuparsi più.

Torrent lo escludo perchè dovrei affidarmi a quelli privati, non posso mantenerlo nemmeno da lavoro perchè ho le porte tutte chiuse. :on_cry:

Grazie
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


perryhome
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 11/06/2019, 17:29
Reputatione: 0
Città: Milano

Re: Host per immagine di 120Gb

Messaggio da perryhome » 20/08/2019, 15:34

Se usi Mega?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1812
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 8
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 9 volte

Re: Host per immagine di 120Gb

Messaggio da CONSOLEMAN » 20/08/2019, 16:31

Se usi torrent ti aiuto io a mantenerlo attivo se vuoi
<-bluto->


Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2323
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte
Contatta:

Re: Host per immagine di 120Gb

Messaggio da Marcoqwerty » 23/08/2019, 11:59

perryhome ha scritto:
20/08/2019, 15:34
Se usi Mega?
Mega bisogna pagare una quota mensile per il matenimento
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2323
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte
Contatta:

Re: Host per immagine di 120Gb

Messaggio da Marcoqwerty » 23/08/2019, 12:00

CONSOLEMAN ha scritto:
20/08/2019, 16:31
Se usi torrent ti aiuto io a mantenerlo attivo se vuoi
Dovrei stoccarlo su una macchina da tenere sempre accesa che attualmente non ho a disposizione, generando molto traffico di banda...l'ho scartata a priori
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


perryhome
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 11/06/2019, 17:29
Reputatione: 0
Città: Milano

Re: Host per immagine di 120Gb

Messaggio da perryhome » 23/08/2019, 15:21

Se usassi la rete usenet?...mi sembra che ci siano account gratuiti


Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2323
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte
Contatta:

Re: Host per immagine di 120Gb

Messaggio da Marcoqwerty » 23/08/2019, 15:29

Mai usata...non saprei come muovermi, e non credo sarebbe accessibile a tutti
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


Avatar utente
principekento
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 143
Iscritto il: 16/04/2017, 20:02
Reputatione: 0
Città: Tokio
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Host per immagine di 120Gb

Messaggio da principekento » 23/08/2019, 21:31

Perche' non valuti di splittare il tuo file da 120 gb in tot parti, chesso' 12 file da 10 gb, o 24 da 5 gb, o ancora piu' piccoli, e poi hostarli su qualche sito di file sharing?
Considera che qs soluzione la adottano da tempo gli upper di film, vg, ecc utilizzando siti esteri tipo tipo Openload, Easybytez, Wstream o lo stesso Mega (che non so che limite abbia come free ma suppongo sia bassino) :-D

Ricapitolando: splitti in tot parti il file e poi uppi le varie parti su uno o meglio piu' siti di hosting... ogni file uppato generrea' un link, dopodiche' ti bastera' fare un semplice copia/incolla dei link generati, che potrai conservare o condividere con chi desideri <-thumbup->

Tra l'altro ci sono applicativi tipo JD o IDM che facilitano molto la vita <-ciao->


Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2323
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputatione: 21
Città: Torino
:
Donatore
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte
Contatta:

Re: Host per immagine di 120Gb

Messaggio da Marcoqwerty » 24/08/2019, 2:47

Le ho provate tutte fidati, se ho chiesto e perchè non sono arrivato a soluzioni decenti.

Tralasciando che lo split dipende dall'hosts, il grosso e portarli tutti su un singolo hosts! sinceramente spltittare i files splittandoli a loro volta in diversi hosts gratuiti mi fa semplicemente esclamare:

MA CHI ME LO FA FARE?

si pressuppone di aprire almeno 3 account in 3 diversi hosts, e fidati che sono rognosi, poi caricare i files tramite web (perchè il più delle volte l'ftp e a pagamento), poi conta che l'upload via web il 95% delle volte crea problemi.

Ti faccio un'esempio, avevo trovato un host illimitato dove ho splittato a mano tutti i files e verificati, la schermata prevedeva solo l'upload di 10 blocchi per volta, che essendo grossi su 10...sei passavano gli altri si incartavano....

Un macello....e alla fine???? i primi files che avevo caricato mi erano scaduti perchè se non vengono scaricati entro 15 giorni lui li cancella....

Allora ho lasciato perdere.
Immagine
zipansion.com/2Zf6k


perryhome
Newbie
Newbie
Messaggi: 52
Iscritto il: 11/06/2019, 17:29
Reputatione: 0
Città: Milano

Re: Host per immagine di 120Gb

Messaggio da perryhome » 26/08/2019, 8:57

ok appena ho un idea valida la posto


Rispondi