[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1273
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 20 volte

Re: lista preferiti scomparsa

Messaggio da SparrowJ »

2016. Sarà tutto risolto. Si può chiudere.


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1273
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 20 volte

Re: FEEL PROBLEMI

Messaggio da SparrowJ »

@Frank78

Ciao Frank... la cosa è strana. Uso feel su 3 pc e funziona.
Hai provato su un altro pc ? Hai provato a cambiare versione di mame?
Che versione di mame hai?
Che sistema operativo usi?

Il layout che usi ha la stessa risoluzione del monitor?


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1273
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 20 volte

Re: Modificare open-source Front end Feel

Messaggio da SparrowJ »

Feel visualizza il nome del gioco nella lista e nel counter il relativo numero della posizione occupata. Non serve quindi, secondo me, una lista così numerata.


Avatar utente
Frank78
Newbie
Newbie
Messaggi: 45
Iscritto il: 02/06/2019, 11:16
Reputatione: 0
Città: Catanzaro
Umore:

Re: FEEL PROBLEMI

Messaggio da Frank78 »

SparrowJ ha scritto:
02/08/2019, 2:53
@Frank78

Ciao Frank... la cosa è strana. Uso feel su 3 pc e funziona.
Hai provato su un altro pc ? Hai provato a cambiare versione di mame?
Che versione di mame hai?
Che sistema operativo usi?

Il layout che usi ha la stessa risoluzione del monitor?
Ciao Sparrow, in realtà come vedi sopra non sono l unico a cui feel ha dato questo tipo di problema.
Comunque io uso mame e solo mame versione 103 su un windows 7 thin pc e si la risoluzione di layout corrisponde a quella impostata su monitor, ovvero 640x480.
Non ho provato su altro pc perché ho solo questo a disposizione per il cabinato. Posso solo dire che feel mi piace un sacco ma se purtroppo ha qualche problema con la mia configurazione mi sa che faccio prima a provare un altro frontend.
Consigli?


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1273
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 20 volte

Re: FEEL PROBLEMI

Messaggio da SparrowJ »

Premesso che non ho la competenza di Doc e tanti altri... però penso si possa fare un tentativo a piccoli passi con pazienza.
Direi di partire da zero per scongiurare tutto:
- installazione pulita di windows 7 con solo programmi e drivers necessari
- driver scheda video aggiornati
- ultima versione di feel (installa prima i file richiesti come già ben saprai)
- versione diversa di mame (una delle ultime installando solo qualche roms giusto per fare la prova).
--------------------------------------------------------
Se vuoi fare prima una prova più veloce:
- pulizia windows con ccleaner
- aggiorna drivers scheda video
- reinstalla feel ultima versione con i files richiesti in preinstallazione
- prova un mame più aggiornato.
---------------------------------------------------------------------
Per ora non ho altre idee.


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1273
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 20 volte

Re: Configurazione tasti feel "aiuto"

Messaggio da SparrowJ »

Nessuna risposta!!! Un grazie al dottore!!!
Comunque 2016 e si può chiudere!


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1273
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 20 volte

Re: Feel non riconosce joypad

Messaggio da SparrowJ »

Un grazie al dottore per la risposta da parte di chi doveva ma non l'ha fatto.
2016 si può chiudere.


Emmaus
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 04/07/2019, 14:40
Reputatione: 0
Città: Vicenza

Re: Modificare open-source Front end Feel

Messaggio da Emmaus »

Ciao ragazzi.
Ecco la lista numerata secondo me,
Servirebbe solo per lasciare feel più bello,
E non per contare la pozione occupata dei giochi.


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 1273
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 20 volte

Re: Modificare open-source Front end Feel

Messaggio da SparrowJ »

Che io sappia non c'è un modo... e in tutti i frontend usati prima non ricordo ci fosse.


Emmaus
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 04/07/2019, 14:40
Reputatione: 0
Città: Vicenza

Re: Modificare open-source Front end Feel

Messaggio da Emmaus »

Buongiorno.
In tutti i frontend non c’è la funzione lista
Numerata però o visto un video brasiliano dove
Lui a modificato il source advancemenu lascio qui link.

https://youtu.be/bd1E8i_W2hM


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”