PROBLEMA ACCENSIONE BARTOP

Area riservata alle discussioni sui Cabinet generici Autocostruiti sia grandi che piccoli
Secret76
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/11/2016, 10:28
Reputatione: 0
Città: Firenze

Re: PROBLEMA ACCENSIONE BARTOP

Messaggio da Secret76 »

Provo e riprovo ma non succede niente.


gelderm
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 15/05/2019, 21:38
Reputatione: 0
Città: Udine
Umore:
Grazie Inviati: 4 volte

Re: PROBLEMA ACCENSIONE BARTOP

Messaggio da gelderm »

Secret76 ha scritto:
05/07/2019, 14:29
Provo e riprovo ma non succede niente.
Non rimangono molte alternative, si deve accendere proprio da lì. sono dei fili da 1,5 mm² presumo, quindi non dovrebbe aver grossi problemi la saldatura nella scheda.
Non hai nessun conoscente che si intenda un minimo di elettrotecnica o pc?
più di questi consigli non saprei che dire.
In che zona dell'Italia abiti? magari qualcuno vicino a te potrebbe darti una mano


Secret76
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/11/2016, 10:28
Reputatione: 0
Città: Firenze

Re: PROBLEMA ACCENSIONE BARTOP

Messaggio da Secret76 »

Abito a Firenze


gelderm
Newbie
Newbie
Messaggi: 33
Iscritto il: 15/05/2019, 21:38
Reputatione: 0
Città: Udine
Umore:
Grazie Inviati: 4 volte

Re: PROBLEMA ACCENSIONE BARTOP

Messaggio da gelderm »

Secret76 ha scritto:
06/07/2019, 20:43
Abito a Firenze
mi dispiace, io abito in Friuli


Secret76
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 14/11/2016, 10:28
Reputatione: 0
Città: Firenze

Re: PROBLEMA ACCENSIONE BARTOP

Messaggio da Secret76 »

Ok


Rispondi

Torna a “Cabinati Autocostruiti - Weecade - Bartop”