Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
randorama
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 14/09/2018, 12:44
Reputatione: 0
Città: Verona
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da randorama » 15/05/2019, 22:40

myzar ha scritto:
17/02/2019, 1:14
i'll just leave it here ;) magnet:?xt=urn:btih:06144da1e879f6dc6df1b78631d172f190f3284d&dn=aus_RetroPan_1.3.3_EOL_retroarch_0.175.rar&tr=http%3a%2f%2ftracker.tfile.co%3a80%2fannounce
ci ho messo una vita, ma finalmente sono riuscito a scaricare questa versione.
confesso che l'ho presa giusto perchè avevo una sd da 64 gb ferma li a far nulla.
è stata una bella sorpresa. al di la dei video (assai graditi :D) questa versione switcha automaticamente la risoluzione a quella ottimale; i giochi con schermo in verticale mantengo l'aspect ratio corretto.
il problema è che, non so perchè, è maledettamente più lenta delle altre versioni; non ho idea del perchè.
non c'è modo di portare l'opzione di forzatura della risoluzione sulle versioni "veloci" (oltretutto, se devo essere sincero... c'è fin troppa roba; quando avrò tempo (tra 20 anni? :( ) mi piacerebbe fare una versione mini con una top 100... più che sufficiente per i miei gusti :)


poldone
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 29/11/2012, 20:14
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da poldone » 16/05/2019, 17:36

ciao. ogni tanto ci provo. Qualcuno ha da passare un'immagine pronta per pandora 5s ..quella che pare contenga 20000 giochi? graize


randorama
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 14/09/2018, 12:44
Reputatione: 0
Città: Verona
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da randorama » 16/05/2019, 20:33

poldone ha scritto:
16/05/2019, 17:36
ciao. ogni tanto ci provo. Qualcuno ha da passare un'immagine pronta per pandora 5s ..quella che pare contenga 20000 giochi? graize
il magnet link qui sopra non va bene?


poldone
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 29/11/2012, 20:14
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da poldone » 16/05/2019, 21:59

Sai che non riesco a vederlo il link magnet...


randorama
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 14/09/2018, 12:44
Reputatione: 0
Città: Verona
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da randorama » 17/05/2019, 19:05

magnet:?xt=urn:btih:06144da1e879f6dc6df1b78631d172f190f3284d&dn=aus_RetroPan_1.3.3_EOL_retroarch_0.175.rar&tr=http%3a%2f%2ftracker.tfile.co%3a80%2fannounce


enricodevilxcv
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 08/09/2017, 18:39
Reputatione: 0
Città: belluno
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da enricodevilxcv » 04/06/2019, 2:44

Novità retroarch anche sulla ultima Pandora https://youtu.be/EH_J-ulMWLM
Hai visto @ zanac?


Avatar utente
beccio84
Newbie
Newbie
Messaggi: 37
Iscritto il: 13/03/2015, 12:17
Reputatione: 1
Città: Asola
Località: Asola (MN)
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da beccio84 » 06/06/2019, 15:30

Ciao, avrei bisogno di qualcuno che ha smanettato molto sulla openPB4, ho dei problemi di stabilità sul crt. Come se il refresh si "bloccasse" deformando lo schermo in un punto specifico. Credo dipenda da qualche impostazione della frequenza, pixel clock o chissà che altro. Sto usando una tv mivar come monitor rgb crt. E con qualsiasi input le dia a 15 khz, funziona perfettamente con geometrie e frequenza stabilissimi. Con la pandora aus ed openpb4 la frequenza è agganciata ma fa quello strano difetto che vi dicevo. Potete aiutarmi per piacere? Sono sicuro vada cambiato qualche parametro dal fex oppure direttamente dal config in retroarch? Boh si accettano suggerimenti!
"Addio e grazie per tutto il pesce!" [-Cit]


poldone
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 29/11/2012, 20:14
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da poldone » 06/06/2019, 22:29

randorama ha scritto:
17/05/2019, 19:05
magnet:?xt=urn:btih:06144da1e879f6dc6df1b78631d172f190f3284d&dn=aus_RetroPan_1.3.3_EOL_retroarch_0.175.rar&tr=http%3a%2f%2ftracker.tfile.co%3a80%2fannounce
Grazie. sto scaricando...ma la sfiga vuole che si sia bloccato senza seed al 95% !!!

Comunque, ho sia una pandora con monitor vga che una con monitor crt....devo modificare qualche parametro?
Inoltre ho 2 joystick con 6 pulsanti cadauno e 2 pulsanti player 1e 2 nei mie due cabinet....come li configuro?

grazie


poldone
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 29/11/2012, 20:14
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da poldone » 08/06/2019, 20:35

nente da fare....fermo al 95% !!!

rinnovo la domanda: ho sia una pandora con monitor vga che una con monitor crt....devo modificare qualche parametro?
Inoltre ho 2 joystick con 6 pulsanti cadauno e 2 pulsanti player 1e 2 nei mie due cabinet....come li configuro?

grazie


Avatar utente
yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputatione: 0
Città: Murcia
Grazie Inviati: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 10/06/2019, 8:20

Buongiorno, ho installato Ubuntu. Mi piacerebbe sapere come posso compilare le nuove versioni che escono da retroarch per armhf @
Avatar utente
myzar
, @
Avatar utente
zanac
. Un aiuto per favore. grazie


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”