Pandora's box 4s problema comandi

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Ariya
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/03/2019, 7:36
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Ricevuti: 1 volta

Pandora's box 4s problema comandi

Messaggio da Ariya » 04/05/2019, 15:47

Buongiorno, ho attaccato la PB 4s al mio cabinato tramite il pettine Jamma, fa il boot senza problemi, e arrivo alla schermata titoli, tramite gettone inserisco anche i crediti.
Non capisco come mai i comandi e i tasti sulla pancia non vanno.
È capitato a qualcuno?
Grazie


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7872
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 33 volte

Re: Pandora's box 4s problema comandi

Messaggio da Tox Nox Fox » 04/05/2019, 19:32

controlla il cablaggio
sul penultimo pin lato saldature e lato componenti non deve esserci la massa collegata, come invece hai se segui uno standard jamma
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Ariya
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/03/2019, 7:36
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Pandora's box 4s problema comandi

Messaggio da Ariya » 04/05/2019, 22:48

Devo quindi togliere la massa? Credo proprio che sia collegata


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7872
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 33 volte

Re: Pandora's box 4s problema comandi

Messaggio da Tox Nox Fox » 05/05/2019, 8:24

http://wp.arcadeitalia.net/schede-multigioco/

sì alcune pandora non partono o i comandi non rispondono bene
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Ariya
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/03/2019, 7:36
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Pandora's box 4s problema comandi

Messaggio da Ariya » 05/05/2019, 8:39

Grazie per la risposta e disponibilità, la massa immagino tolgo dal pettine Jamma? O eventualmente potrei anche mascherare quelle sulla pandora?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7872
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 33 volte

Re: Pandora's box 4s problema comandi

Messaggio da Tox Nox Fox » 05/05/2019, 8:46

no, basta che togli i fili che arrivano al penultimo pin da entrambi i lati e li colleghi all'ultimo pin da entrambi i lati
Devi avere il sesto tasto libero
e le masse vanno tutte all'ultimo pin per lato.
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Ariya
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/03/2019, 7:36
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Pandora's box 4s problema comandi

Messaggio da Ariya » 05/05/2019, 11:39

Nel pettine Jamma giusto? Se poi volessi riattaccare una PCB devo portare tutto come Prima?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7872
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 18 volte
Grazie Ricevuti: 33 volte

Re: Pandora's box 4s problema comandi

Messaggio da Tox Nox Fox » 05/05/2019, 14:05

ovviamente sul pettine jamma

Dipende dalle pcb
Solitamente, se seguono lo standard jamma, hanno i primi due pin e gli ultimi due a massa. Se usano il sesto tasto il penultimo pin non sarà a massa ma sarà il pin del sesto tasto.
Se sposti le masse che trovi sul penultimo all'ultimo le pcb funzionano normalmente.
I problema è verificare se la pcb segue uno standard jamma oppure no, ma questo lo verifichi sulla pcb e nel caso di jamma non avrai problemi
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”