FEEL Windows10 XNA Framework

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
Gianq
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 31/01/2019, 22:24
Reputatione: 0
Città: Genova

FEEL Windows10 XNA Framework

Messaggio da Gianq » 27/02/2019, 23:03

Ciao a tutti,
sto provando ad installare FEEL su un pc con Windows10, in fase di installazione mi ha chiesto di installare "NET Framework 3.5" (Fatto e l'installazione prosegue) e XNA Framework 3.1 che installo correttamente ma quando proseguo con l'installazione di FEEl mi esce il messaggio "XNA Framework 3.1 is missing" e mi chiede se voglio installarlo, provo a fare l'installazione nuovamente ma sono sempre piantato li.. dove sbaglio?

grazie


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: FEEL Windows10 XNA Framework

Messaggio da Dungeonmaster » 11/04/2019, 19:28

Segui questa guida
Abilitare .NET Framework 3.5 dal Pannello di controllo

https://docs.microsoft.com/it-it/dotnet ... windows-10
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
SparrowJ
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 824
Iscritto il: 03/05/2017, 10:22
Medaglie: 1
Reputatione: 6
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Inviati: 7 volte
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: FEEL Windows10 XNA Framework

Messaggio da SparrowJ » 20/05/2019, 10:23

Gianq ha scritto:
27/02/2019, 23:03
Ciao a tutti,
sto provando ad installare FEEL su un pc con Windows10, in fase di installazione mi ha chiesto di installare "NET Framework 3.5" (Fatto e l'installazione prosegue) e XNA Framework 3.1 che installo correttamente ma quando proseguo con l'installazione di FEEl mi esce il messaggio "XNA Framework 3.1 is missing" e mi chiede se voglio installarlo, provo a fare l'installazione nuovamente ma sono sempre piantato li.. dove sbaglio?

grazie
@Gianq

Ciao, ti è stata fornita una soluzione da Dungeonmaster... hai risolto?


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”