Pandoras Box 4 : Proviamola

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
aldorex
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 16/06/2016, 19:58
Reputatione: 0
Città: Teramo

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da aldorex » 10/02/2019, 13:03

Ciao a tutti,
Ho una 4s (due a dire il vero) e una delle due presenta uno stranissimo problema.. I joystick non 'funzionano' nel menu principale (Quello della scelta gioco per intenderci) MA funzionano nel menu di test,e soprattutto, nei giochi! (O almeno, in KoF che essendo il primo della lista è l'unico selezionabile)

Il mistero poi è ancora più.. misterioso, perchè ho provato (dopo aver fatto immagine di tutte le partizioni) a fare dei controlli.. ed è emerso che:

L' IMMAGINE della PRIMA partizione tra le due 4s è DIVERSA (e fin qui, normale direte voi, perchè contiene la copy protection ed è 'personalizzata' per ogni PB4s) (SHA256 differenti)
I FILE della PRIMA partizione sono IDENTICI (Stessi SHA256!) E già qui.. bho?!
L' IMMAGINE della SECONDA partizione è uguale tra le due!

Ora quindi.. tirando le somme
  • non ci sono, nella Prima partizione (quella FAT da 148Mb per intenderci), file differenti tra le due PB.
  • la seconda partizione è binariamente identica tra le due PB
  • I joy funzionano nel menu di test pulsanti e nel gioco ma non nel menu di selezione, il che mi porta a pensare ad un problema software
Qualcuno mi aiuterebbe a dipanare il mistero?
Grazie mille a tutti!


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7731
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 13 volte
Grazie Ricevuti: 25 volte

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da Tox Nox Fox » 11/02/2019, 13:22

Se inverti le SD ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
aldorex
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 16/06/2016, 19:58
Reputatione: 0
Città: Teramo

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da aldorex » 11/02/2019, 20:29

...se inverto le SD non va oltre l'animazione di apertura, perchè per le 4s ogni SD permette di fare il boot solo nella 'sua' console (meccanismo anti-copia)
Ma in effetti mea culpa, non ho esplicitato che ho fatto tutte le prove possibili ed immaginabili (swap delle sd, copia della partizione dati 'buona' e della partizione di protezione 'originale') etc..


amiga500
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 05/10/2015, 11:49
Reputatione: 0
Città: Vicenza

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da amiga500 » 04/03/2019, 16:24

Ciao Ragazzi , ho acquistato una pandora box 6 (3A games) collegata ad una tv led 42" tramite hdmi . Volevo chiedere se è possibile forzare la visualizzazione in 4/3 con le bande nere laterali per mantenere il formato corretto di visualizzazione senza che l'immagine risulti allungata .

Grazie


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1750
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 7
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da CONSOLEMAN » 04/03/2019, 16:54

Con la TV non riesci a farlo?
<-bluto->


amiga500
Newbie
Newbie
Messaggi: 14
Iscritto il: 05/10/2015, 11:49
Reputatione: 0
Città: Vicenza

Re: Pandoras Box 4 : Proviamola

Messaggio da amiga500 » 05/03/2019, 8:22

Si hai ragione... non ci avevo proprio pensato.... grazie.


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”