Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
myzar
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 11/01/2015, 15:01
Reputatione: 0
Città: Matera
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da myzar » 02/02/2019, 20:16

cybermat ha scritto:
02/02/2019, 10:25
Uso PI2SCART con uscita diretta appunto in Scart Rgb e poi grazie a delle distribuzioni fatte da loro con tanti script all'interno, riusciamo ad avvicinarci al pixel perfect in tantissimi casi. Esiste Regamebox , proprio cucito addosso alle richieste di chi usa raspberry su monitor crt.
Adesso un certo Ben Templeman sta lavorando su Retroarch per raspberry per fargli supportare gli switch di risoluzione in game, anche su uscita GPIO, lo aveva già fatto su uscita HDMI (https://www.youtube.com/channel/UCT73WE ... eo33hOvvYw)

Beh volevo ri-sottolineare che non volevo fare una critica, ma solo esprimere il mio disappunto verso un prodotto come la Pandora che potrebbe essere un valido prodotto entry level per giocatori che vogliono entrare nella nostalgia arcade, senza spendere un patrimonio. E paradossalmente vende lo stesso e ancora di più grazie all'aiuto di gente che si sbatte.
Ma che critica lo dico anche io che è un bidone ;) Molto interessante penso che si potrà fare la stessa cosa con un orangepi 3 , ne ho preso uno la settimana scorsa visto che mi sono rotto anche io di questi cloni cinesi e la pb6 mi ha deluso oltre ad essere defunta ma x stupidità mia


Avatar utente
myzar
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 11/01/2015, 15:01
Reputatione: 0
Città: Matera
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da myzar » 02/02/2019, 20:20

Aster ha scritto:
01/02/2019, 23:52
guarda va bene tutto, facciano quello che vogliono, per me mame è mame2003 (0.78 non merged)... attendo la vostra retropan che giri sulla pb6 <-whistling-> <-thumbup->
Non accadrà purtroppo ho sia la retropan che una retroorangepi portate sulla pb6 che girano molto bene ma c'è un grosso MA , sono inutili su un cab a 15hz , sono riuscito a farla uscire solo a 25hz e il driver jamma deve essere riscritto. Quindi ci si può giocare solo con joypad usb , purtroppo la pb6 l'ho pure bruciata in maniera stupida e non ne voglio un altra , sarà quindi abbandonato , se a qualcuno interessa posso pubblicare la retrorange ma ha quei 2 limiti


matteo74
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 12/12/2018, 12:10
Reputatione: 0
Città: Cervia
Grazie Inviati: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da matteo74 » 02/02/2019, 22:05

Ciao a tutti... Sono riuscito a trovare 2 minuti (bimba piccola... :-))
Innanzitutto grazie per aver messo il link funzionante... Ho provato questo "miracolo" che è la retropan... E' veramente spettacolare, solo che ho un problema... Non so come aggiungere crediti e, nonostante ho letto tutte e 74 le pagine, mi sono reso conto che per me parlate una lingua tipo aramaico antico... :-( :-(.... Sono molto a digiuno sull'argomento cabinati e jamma in generale. Ho trovato uno schema di cablaggio per iniziare a capirci almeno un pò, ma non saprei dove mettere le mani... Quindi ho messo l'immagine e mi trovo l'interfaccia funzionante, se rimappo i tasti vedo che tutti e 6 vengono accettati oltre alle direzioni dello stick, ma per uscire da un gioco arcade devo sempre fare la stessa combinazione 1p + secondo tasto..... e i crediti non me li da con il tasto select.... praticamente sono in fase "guardare ma non toccare"... sbavo davanti al caro e vecchio space ace... a pensare di tornare al software pandora che però funzionava mi viene male... è come fare un giro in cayenne e poi tornare alla panda... Qualcuno sa dirmi qualcosa per evitarlo? :) :-) Grazie cmq e complimenti per il grande lavoro che svolgete....


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 247
Iscritto il: 09/05/2017, 9:56
Reputatione: 3
Città: Bologna
Grazie Inviati: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Aster » 03/02/2019, 14:19

myzar ha scritto:
02/02/2019, 20:20
ma c'è un grosso MA
è un ABNORME ma...
... MA se serve bassa manovalanza sulla programmazione e frontend per non infossare questo progetto io ci sono.


Avatar utente
Akira84
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 26/09/2018, 7:17
Reputatione: 0
Città: Nh
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Akira84 » 05/02/2019, 21:12

myzar ha scritto:
02/02/2019, 20:20
Non accadrà purtroppo ho sia la retropan che una retroorangepi portate sulla pb6 che girano molto bene ma c'è un grosso MA , sono inutili su un cab a 15hz , sono riuscito a farla uscire solo a 25hz e il driver jamma deve essere riscritto. Quindi ci si può giocare solo con joypad usb , purtroppo la pb6 l'ho pure bruciata in maniera stupida e non ne voglio un altra , sarà quindi abbandonato , se a qualcuno interessa posso pubblicare la retrorange ma ha quei 2 limiti
Hi yes please share your retrorange image. I would like to take a look at it.
Thank you


Avatar utente
myzar
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 11/01/2015, 15:01
Reputatione: 0
Città: Matera
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da myzar » 06/02/2019, 1:08

Akira84 ha scritto:
05/02/2019, 21:12
myzar ha scritto:
02/02/2019, 20:20
Non accadrà purtroppo ho sia la retropan che una retroorangepi portate sulla pb6 che girano molto bene ma c'è un grosso MA , sono inutili su un cab a 15hz , sono riuscito a farla uscire solo a 25hz e il driver jamma deve essere riscritto. Quindi ci si può giocare solo con joypad usb , purtroppo la pb6 l'ho pure bruciata in maniera stupida e non ne voglio un altra , sarà quindi abbandonato , se a qualcuno interessa posso pubblicare la retrorange ma ha quei 2 limiti
Hi yes please share your retrorange image. I would like to take a look at it.
Thank you
i will but it will be useless on your 912s , you know that right ?


Avatar utente
Akira84
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 26/09/2018, 7:17
Reputatione: 0
Città: Nh
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Akira84 » 06/02/2019, 2:44

@myzar
I have a Pandora's box 9 by 3a/3h which is basically a copy of the Pandora's box 5 but with more games. I was going to try to get it to work on the Pandora's box 9. The Pandora's box 5,6,9 all have very similar hardware.
The Pandora's box 9 is vga only and comes with 1500 games, it does not support adding games like the 6.
The price of the board is much cheaper than the Pandora's 6 so it would be a good candidate for a vga only retropan


Avatar utente
myzar
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 11/01/2015, 15:01
Reputatione: 0
Città: Matera
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da myzar » 06/02/2019, 10:20

Akira84 ha scritto:
06/02/2019, 2:44
@ myzar
I have a Pandora's box 9 by 3a/3h which is basically a copy of the Pandora's box 5 but with more games. I was going to try to get it to work on the Pandora's box 9. The Pandora's box 5,6,9 all have very similar hardware.
The Pandora's box 9 is vga only and comes with 1500 games, it does not support adding games like the 6.
The price of the board is much cheaper than the Pandora's 6 so it would be a good candidate for a vga only retropan
I see well this is the retroorangepi https://mega.nz/#F!D8MCzQqL!I8QCAzf2sx1YRMzUwjFyBA


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 328
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 06/02/2019, 11:09

myzar ha scritto:
06/02/2019, 10:20
Akira84 ha scritto:
06/02/2019, 2:44
@ myzar
I have a Pandora's box 9 by 3a/3h which is basically a copy of the Pandora's box 5 but with more games. I was going to try to get it to work on the Pandora's box 9. The Pandora's box 5,6,9 all have very similar hardware.
The Pandora's box 9 is vga only and comes with 1500 games, it does not support adding games like the 6.
The price of the board is much cheaper than the Pandora's 6 so it would be a good candidate for a vga only retropan
I see well this is the retroorangepi https://mega.nz/#F!D8MCzQqL!I8QCAzf2sx1YRMzUwjFyBA
E' compatibile anche con la vecchia pandora?


Avatar utente
myzar
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 11/01/2015, 15:01
Reputatione: 0
Città: Matera
Grazie Ricevuti: 5 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da myzar » 06/02/2019, 12:42

apiso ha scritto:
06/02/2019, 11:09
myzar ha scritto:
06/02/2019, 10:20
Akira84 ha scritto:
06/02/2019, 2:44
@ myzar
I have a Pandora's box 9 by 3a/3h which is basically a copy of the Pandora's box 5 but with more games. I was going to try to get it to work on the Pandora's box 9. The Pandora's box 5,6,9 all have very similar hardware.
The Pandora's box 9 is vga only and comes with 1500 games, it does not support adding games like the 6.
The price of the board is much cheaper than the Pandora's 6 so it would be a good candidate for a vga only retropan
I see well this is the retroorangepi https://mega.nz/#F!D8MCzQqL!I8QCAzf2sx1YRMzUwjFyBA
E' compatibile anche con la vecchia pandora?
No assolutamente no , questa è per la pandora 6


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”