Configurazione joystick respberry jammapi

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO non Windows

Moderatore: Moderatore Raspberry

Avatar utente
morenobruni
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore

Configurazione joystick respberry jammapi

Messaggio da morenobruni » 12/01/2019, 12:43

Ok non riesco a capire xché emustation riconosce i joystick ma quando la configuro da menu input e retroharc riconosce solo un paio di tasti la connessione è jamma pi e resberry sono sicuro che tutto il cablaggio è perfetto ho provato anche a cancellare le impostazioni dandomi la possibilità di nuovo input ma gnente avete consigli? Bisogna seguire uno scema preciso? Allego foto con cablaggio la jamma pi è attivata
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
morenobruni
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore

Re: Configurazione joystick respberry jammapi

Messaggio da morenobruni » 12/01/2019, 15:39

Mi sembra di aver capito che questa è una jamma plus cioè predisposta x 6 tasti sbagiooo?


Avatar utente
vincenzo.bini
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 207
Iscritto il: 22/04/2016, 20:48
Reputatione: 2
Città: Travagliato

Re: Configurazione joystick respberry jammapi

Messaggio da vincenzo.bini » 13/01/2019, 14:47

Scarica dal sito jammapi.it l'immagine preconfigurata per pi3 così vedi se vanno tutti i tasti.
>>>JammaPi<<<


Gas85
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 22/11/2016, 16:07
Reputatione: 0
Città: Vicenza

Re: Configurazione joystick respberry jammapi

Messaggio da Gas85 » 15/01/2019, 12:15

io comincerei col ricablare quel pettine....


Avatar utente
morenobruni
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore

Re: Configurazione joystick respberry jammapi

Messaggio da morenobruni » 15/01/2019, 23:09

Credo anche io sto aspettando un pettine jamma nuovo ma non capisco xché dopo un trasloco non funziona e controllando planca joystick con masse varie e pin out jamma i cablaggi ci sono


Avatar utente
morenobruni
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore

Re: Configurazione joystick respberry jammapi

Messaggio da morenobruni » 16/01/2019, 22:05

Installazione pulita do il comando x jamma pi e alla fina mi trova un errore
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
morenobruni
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore

Re: Configurazione joystick respberry jammapi

Messaggio da morenobruni » 09/02/2019, 12:41

Ho cablato il pettine jamma con raspberry p3 e jamma pi ma non mi vede il 3 tasto player 1 e i tasti 2 e 3 player 2 penso che ci sia qualche problema alla jamma pi vi è capitato?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7211
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Ricevuti: 6 volte

Re: Configurazione joystick respberry jammapi

Messaggio da Tox Nox Fox » 11/02/2019, 13:40

Col tester funzionano
Dal pettine jamma vedi la pressione del tasto ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 242
Iscritto il: 09/05/2017, 9:56
Reputatione: 3
Città: Bologna

Re: Configurazione joystick respberry jammapi

Messaggio da Aster » 11/02/2019, 13:56

morenobruni ha scritto:
16/01/2019, 22:05
Installazione pulita do il comando x jamma pi e alla fina mi trova un errore
questo errore lo da anche a me, ma pensavo fosse solo un problema mio.
@ vincenzo.bini che ne pensi? lo da anche a te?


Avatar utente
morenobruni
Newbie
Newbie
Messaggi: 49
Iscritto il: 12/01/2015, 18:48
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: rovereto
:
Donatore

Re: Configurazione joystick respberry jammapi

Messaggio da morenobruni » 12/02/2019, 8:32

No non ho il tester ma ho fatto varie verifiche e i microswich funzionano se sposto il 2 e 3 tasto su test e service swich li vede provo a sentire vincenzo


Rispondi

Torna a “Emulatori per Raspberry, Linux, Android, ecc”