MAME - Pulizia rom

Le Guide ed i Topic più importanti in un unico posto !
Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2713
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: MAME - Pulizia rom

Messaggio da motoschifo » 28/12/2018, 19:54

Si, le possibilità sono quelle ed infatti nel programma puoi scegliere le 3 varianti.
Nello specifico però il gioco è proprio segnato come non funzionante (preliminary) quindi non ci sono alternative, anche perchè alcuni giochi in quello stato proprio non partono.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
maurotb
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 28/10/2018, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Crevacuore
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: MAME - Pulizia rom

Messaggio da maurotb » 11/01/2019, 0:04

@motoschifo sto impazzendo per fare un bel repulisti delle rom ,
ho un romset (550Gb!) del mame 0.204, ora con mame grow punto a mame64.exe (groovymame) ,crea l'xml (bello corposo) ma poi non vedo la lista giochi da filtrare...
Cosa può essere? Devo tornare indietro alla 0.181 e scaricare un nuovo romset? Tnx

PS ho provato anche con mame 32,stesso comportamento.
Una nota, dopo che ha creato l'xml,vedo in alto che carica velocemente una serie di nomi dei giochi ma la lista rimane vuota...
Inoltre nella parte bassa non ho la voce "colonne visibili" pure essendo la stessa versione della foto sopra...


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2713
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: MAME - Pulizia rom

Messaggio da motoschifo » 12/01/2019, 21:30

L'eseguibile deve essere nella cartella principale dove ci sono tutte le cartelle del Mame (snap, cfg, roms, ecc.)
Il file mame.ini non viene letto.
Controlla quello per primo, nel caso copi l'exe e risolvi rapidamente.
I giochi che non trova su disco non vengono visualizzati.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
maurotb
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 28/10/2018, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Crevacuore
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: MAME - Pulizia rom

Messaggio da maurotb » 12/01/2019, 23:57

motoschifo ha scritto:
12/01/2019, 21:30
L'eseguibile deve essere nella cartella principale dove ci sono tutte le cartelle del Mame (snap, cfg, roms, ecc.)
Il file mame.ini non viene letto.
Controlla quello per primo, nel caso copi l'exe e risolvi rapidamente.
I giochi che non trova su disco non vengono visualizzati.
Non va neanche mettendolo nella cartella del mame :(
Allora io ho la cartella C:\groovymame con l'emulatore
poi ho una cartella c:\mamedata con

cabinet
chd
marquee
roms
samples
snapshot
titles
video

ho provato anche a metterlo qui ma non vedo nulla lo stesso <-on_confused->


Avatar utente
maurotb
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 28/10/2018, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Crevacuore
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: MAME - Pulizia rom

Messaggio da maurotb » 13/01/2019, 0:12

@motoschifo credo di aver capito
nel mame.ini io ho
rompath c:\mamedata\roms;c:\mamedata\chd
pare non gli piaccia il doppio path...
Mettendo solo c:\mamedata\rom la lista compare, ma immagino che quando vado a cancellare le rom non mi va a cancellare anche i relativi chd ( che haimè sono di una dimensione enorme e vorrei scremare per mettere tutto su ssd)


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2713
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: MAME - Pulizia rom

Messaggio da motoschifo » 13/01/2019, 8:11

Il mame.ini non viene letto, i percorsi sono tutti ricavati dal path dell'eseguibile e quindi solo uno.
E' una delle modifiche che potrei fare in attesa della nuova app che tarda ad arrivare...
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
maurotb
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 28/10/2018, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Crevacuore
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: MAME - Pulizia rom

Messaggio da maurotb » 14/01/2019, 16:32

Tutto ok, spostando la cartella c:\mamedata in c:\mame ora funziona,
grazie

nuova app? :)


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2713
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta
Contatta:

Re: MAME - Pulizia rom

Messaggio da motoschifo » 14/01/2019, 19:27

maurotb ha scritto:
14/01/2019, 16:32
nuova app? :)
Sono molto indietro, forse troppo per una prima release, ed è per quello che pensavo di aggiornare la vecchia.
Ma è stato un pensiero durato poco perchè il tempo non c'è nemmeno per quello <-pardon->
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”