Problema con Pandora's 6 su cabinato Jamma

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
Avatar utente
org-0
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 11/01/2007, 10:00
Reputatione: 0

Problema con Pandora's 6 su cabinato Jamma

Messaggio da org-0 » 09/01/2019, 12:39

Ciao a tutti,
sto provando a far funzionare una scheda pandora's 6 su un cabinato rit-legno standard jamma

praticamente si accende, la visualizzazione a video è ok così come l'audio ma non c'è modo di inserire i crediti, ho già provveduto a scollegare i pin E-27 come indicato in quest'altro thread (http://wp.arcadeitalia.net/schede-multigioco/) ma non cambia nulla

se metto un'altra scheda jamma tipo tekken invece funziona tutto bene compreso l'inserimento dei crediti...

qualche idea???

Grazie a tutti


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7684
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 12 volte
Grazie Ricevuti: 24 volte

Re: Problema con Pandora's 6 su cabinato Jamma

Messaggio da Tox Nox Fox » 09/01/2019, 12:45

Sposto in sezione idonea
Hai tolto la massa, e ok
La Pandora è in FreePlay ?
Dal menù interno della Pandora riesci a testare il contatto del Coin ?
Le gettoniere hanno due Coin separati ?

Mi metteresti un avatar personale in modo da renderti meno anonimo ? 😊
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
org-0
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 11/01/2007, 10:00
Reputatione: 0

Re: Problema con Pandora's 6 su cabinato Jamma

Messaggio da org-0 » 10/01/2019, 21:57

ciao, grazie per la risposta..nn mi ero accorto che il post era stato spostato e ne ho appena aperto un altro...(mi scuso x lo spam l'altro può essere cancellato)

-cmq ho scollegato i pin E e 27 ho lasciato la massa in posizione 28
-la pandora non è in free play perchè si aspetta l'inserimento del credito , lo vedo dal counter sotto l'immagine del menu'
-dal menu' della pandora non riesco a fare nulla xkè fino a quando non accetta il credito non mi da accesso ai controlli
-la gettoniera ha di switch coin separati

può servire qualche foto?


Avatar utente
larasa
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 29/12/2016, 18:24
Reputatione: 0
Città: Reggio
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Problema con Pandora's 6 su cabinato Jamma

Messaggio da larasa » 10/01/2019, 22:43

org-0 ha scritto:
10/01/2019, 21:57
può servire qualche foto?
Ovvio! ...

Hai controllato che lo schema della presa jamma della pandora combaci con il tuo schema jamma?
Hai provato a sostituire gli Switch dei credits?
Hai provato a pigiare più pulsanti contemporaneamente e per almeno 5 sec.?

Sono cose ovvie, ma spesso ci si perde proprio in queste.
Aspettiamo foto!!!


Avatar utente
diesco
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 30/12/2016, 15:35
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Firenze
:
Donatore
Umore:

Re: Problema con Pandora's 6 su cabinato Jamma

Messaggio da diesco » 12/01/2019, 10:33

Ciao potresti postare una foto di questa pandora's box 6?
Diego


Avatar utente
org-0
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 11/01/2007, 10:00
Reputatione: 0

Re: Problema con Pandora's 6 su cabinato Jamma

Messaggio da org-0 » 13/01/2019, 13:09

Ciao, ecco qualche foto del cab in funzione con la jamma originale di tekken3 (tutto funzionante coins completi) piu la foto del cablaggio.
La foto è stata fatta prima del test di scollegamento dei pin del tasto 6 (e-27) che comunque non ha sortito alcun effetto sulla pandora...
le ho provate tutte ma ancora non riesco a inserire i crediti <-dash->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7684
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 12 volte
Grazie Ricevuti: 24 volte

Re: Problema con Pandora's 6 su cabinato Jamma

Messaggio da Tox Nox Fox » 13/01/2019, 14:50

sembra un problema della scheda

Se tekken funziona bene ed il cablaggio va bene significa che è un problema della Pandora
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”