Cabinet Virtua Strike

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
ilgibro
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 11/12/2018, 12:23
Reputatione: 0
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 1 volta

Cabinet Virtua Strike

Messaggio da ilgibro » 02/01/2019, 15:29

Ho da poco ricevuto un cabinet Virtua strike. Doveva essere Jamma pronto per inserire per ora una Pandora 4S per poter giocare un po e far apprezzare l'arcade alla mia compagna!
In realta è Virtual Strike completamente funzionante.+
Ha l'attacco Jamma ma con collegati solo i comandi dei pulsanti e del joystick.
come faccio a prendere l'alimentazione per la pandora?
Ricablo tutto?posso usare un alimentatore ATX?
Vi prego aiutatemi sono un novellino ma gia so che questo mondo mi piacerà un sacco!

il cabinet è quello che allego.
Grazie mille
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 7684
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 26
Grazie Inviati: 12 volte
Grazie Ricevuti: 24 volte

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da Tox Nox Fox » 02/01/2019, 16:05

Che cablaggio hai interno ?
La pandora la puoi alimentare da un ATX senza problemi

certo che un cab del genere con una pandora..
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
ilgibro
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 11/12/2018, 12:23
Reputatione: 0
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da ilgibro » 02/01/2019, 20:05

Eh lo so ma per l’inizio va bene poi con calma presispongo tutto il resto! Dentro c’e un sega system 2!
Ha un connettore jamma ma ci sono collegati solo la massa e i vari tasti 😱


Avatar utente
ilgibro
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 11/12/2018, 12:23
Reputatione: 0
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da ilgibro » 02/01/2019, 22:27

Questo è il mio cablaggio interno! È un sega model 3
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
ilgibro
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 11/12/2018, 12:23
Reputatione: 0
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da ilgibro » 03/01/2019, 17:22

Non mi aiuta nessuno??
PLEASE!!!


Avatar utente
kilik81
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 574
Iscritto il: 30/08/2008, 18:45
Reputatione: 3
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da kilik81 » 03/01/2019, 18:46

Il cablaggio che hai va dalla Model 3 direttamente ai vari pulsanti, quindi a te non serve a nulla. Devi comprarti un cablaggio jamma già pronto (o che ti puoi fare anche tu), dove collegare direttamente la Pandora. Ti serve una cosa così, per intenderci: https://www.ebay.it/itm/Jamma-Cablaggio ... :rk:8:pf:0

Se hai bisogno di altro aiuto, chiedi pure. Se il cablaggio che hai non ti dovesse più servire, te lo posso comprare io


Avatar utente
ilgibro
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 11/12/2018, 12:23
Reputatione: 0
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da ilgibro » 03/01/2019, 19:43

In realtà i pulsanti arrivano a un connettore jamma!
Il cablaggio jamma già pronto c’è l’ho solo che vorrei riutilizzare se fosse possibile l’alimentatore che ho nel cabinet! Penso che dovrò tagliare e collegare i cavi al mio nuovo cablaggio jamma?!
Vorrei evitare di prendere un alimentatore nuovo!
Se devo dare via darei via tutto compreso il sega statemi 3!


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1742
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 7
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da CONSOLEMAN » 03/01/2019, 19:57

Vendi tutto e prendi un pronto scheda JAMMA
<-bluto->


Avatar utente
ilgibro
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 11/12/2018, 12:23
Reputatione: 0
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da ilgibro » 03/01/2019, 20:14

Ma perché? Mi piace un sacco questo cabinet!ho appena fatto gli adesivi per le spalle! Che ne dite?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1742
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputatione: 7
Città: ARCADIA
Grazie Inviati: 6 volte
Grazie Ricevuti: 7 volte

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da CONSOLEMAN » 03/01/2019, 20:26

Belli belli
<-bluto->


Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”