[OLD] FEEL - SUPPORTO GENERICO

Area ufficiale dedicata allo sviluppo e al supporto del Frontend targato ArcadeItalia

Moderatore: Moderatori F.E.E.L.

Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2950
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputatione: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: FEEL non so come lanciare i giochi in 4:3 [SOLVED]

Messaggio da dR.pRoDiGy »

;-) <-thumbup->

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher)
http://feelfrontend.altervista.org
https://github.com/dr-prodigy/feel-frontend/


Avatar utente
maurotb
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 101
Iscritto il: 28/10/2018, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 0
Città: Crevacuore
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 2 volte

FEEL non salva

Messaggio da maurotb »

Mentre impostavo feel, mi sono accordo che il programma di configurazione non funziona bene col mame.
Mi spiego, ho notato che se imposto dalla gui il path di video cabinet etc, non sempre li salva.
Viceversa se cambio il file ini, il programma di configurazione non carica il settaggio.
Il frontend invece carica cirrettamente l'ini...
Uso win7 e ho gia provato a lanciarlo come admin

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 163
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Mantova
:
Donatore
Grazie Inviati: 5 volte

Re: history.dat dalla gamelist - [SOLVED]

Messaggio da Simo »

Ciao , grazie per le risposte, per impegni avevo momentaneamente mollato un attimo il Mame. Ho controllato ho la versione 1.9.8.5 , quando provo ad aggiornare feel mi dice impossibile connettersi al server di feel e tuttora nn visualizzo il file dat. il pc è connesso e si collega senza problemi. cosa potrebbe essere?


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2822
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputatione: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Grazie Inviati: 4 volte
Grazie Ricevuti: 9 volte
Contatta:

Re: history.dat dalla gamelist - [SOLVED]

Messaggio da motoschifo »

La versione dovrebbe già essere l'ultima.
Prova a riscaricarla: http://feelfrontend.altervista.org/it/download

Se non funziona ancora, allora è un errore nuovo e serve l'intervento del dottore.
Controlla anche il file feel.log se contiene qualcosa di interessante.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
jakallo
Newbie
Newbie
Messaggi: 87
Iscritto il: 29/04/2007, 23:27
Reputatione: 0

Configurare joy e tasti etc. in FEEL. Aiutooo!

Messaggio da jakallo »

Sono di nuovo qui a rompere le scatole, spero per l'ultima volta <-pardon-> , perché ho un problema con la configurazione dei comandi.
In pratica i joystick mi vengono riconosciuti dal sistema come joy2 e joy3, quindi non posso usare le configurazioni standard del mame e di feel. Ho provveduto a impostare i comandi giusti sul mame e più o meno ci siamo, però su FEEl non so come devo fare, quindi se ci fosse un'anima pia disposta ad istruirmi in merito al settaggio dei comandi sarebbe una gran cosa.<-help->
Se poi mi dite come fare a dare un giusto ordine ai joystick per me va bene lo stesso eh, non è che mi offendo <-blum->


Avatar utente
jakallo
Newbie
Newbie
Messaggi: 87
Iscritto il: 29/04/2007, 23:27
Reputatione: 0

Re: Configurare joy e tasti etc. in FEEL. Aiutooo!

Messaggio da jakallo »

<-dash-> Dunque... provando e riprovando con FeelEdit in Controls Input Mapping quando vado per modificare i comandi, muovo i joystick e schiaccio i tasti della plancia del cab ma non succede niente, è proprio come se non li vedesse per niente. Se invece provo a fare la stessa cosa con un joy usb della microsoft che uso solitamente per giocare su un altro pc, allora riconosce tutto perfettamente. Non so spiegarmi questa cosa.
I joystick del cab funzionano, col mame li ho provati e li riconosce pure infatti sono riuscito a settare il tutto nel modo giusto(anche se vengono riconosciuti come joy2 e joy3 nonostante abbia solamente due joy sul cab. E si, ho provato a cancellare tutte le periferiche e reinserirle/installarle tutte da zero, ma il risultato alla fine è stato il medesimo: joy 2 e joy 3 , senza che sia presente un joy 1.. strana sta cosa). <-dash->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8646
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 43 volte
Grazie Ricevuti: 75 volte

Re: Configurare joy e tasti etc. in FEEL. Aiutooo!

Messaggio da Tox Nox Fox »

Che encoder usi per i joystick ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
jakallo
Newbie
Newbie
Messaggi: 87
Iscritto il: 29/04/2007, 23:27
Reputatione: 0

Re: Configurare joy e tasti etc. in FEEL. Aiutooo!

Messaggio da jakallo »

Eh, bella domanda...
Ho due di questi, presi su amazon, ma non ci sono istruzioni oltre a quelle (molto vaghe) per il cablaggio:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8646
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 43 volte
Grazie Ricevuti: 75 volte

Re: Configurare joy e tasti etc. in FEEL. Aiutooo!

Messaggio da Tox Nox Fox »

strana sì
cambiando le usb le riconosce sempre come 2 e 3 ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
jakallo
Newbie
Newbie
Messaggi: 87
Iscritto il: 29/04/2007, 23:27
Reputatione: 0

Re: Configurare joy e tasti etc. in FEEL. Aiutooo!

Messaggio da jakallo »

Tox Nox Fox ha scritto:
25/12/2018, 16:53
strana sì
cambiando le usb le riconosce sempre come 2 e 3 ?
Si ma li inverte, il 2 diventa tre e viceversa, infatti il 2 è esattamente dove dovrebbe essere; ho provato anche con le altre usb presenti ma 'sto benedetto 1 sembra non esistere, il mistero s'infittisce <-think->


Rispondi

Torna a “F.E.E.L. Il frontend di ArcadeItalia.net”