Retroarch su Pandora's Box!

Originali e sistemi Arcade (Naomi, SEGA Model, Triforce, Atomiswave, MVS, ecc.)
zanac
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 317
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputatione: 2
Città: PD
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 19/11/2018, 13:42

yevere2 ha scritto:
19/11/2018, 10:07
Il file es_input.cfg non era incluso in nessuna delle versioni, hai dimenticato di includerlo, l'ho modificato manualmente e funziona. Grazie
Ottimo, attenzione che serve premere poi start e scegliere il riavvio di emulation per salvare.


Avatar utente
yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputatione: 0
Città: Murcia
Grazie Inviati: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 19/11/2018, 15:25

Ok


Avatar utente
donluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 394
Iscritto il: 03/11/2014, 1:43
Reputatione: 0
Città: Roma
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte
Contatta:

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da donluca » 23/11/2018, 22:47

Condivido una cosa che ho scoperto oggi dopo che sono stato mezza giornata a tirare capocciate al cabinato...

Parlo della versione originale di retroarch per pandora's box, quindi non so se applicabile pure al resto.

Sono sicuro che non sono l'unico stronzo qua dentro che usa FBA e immagino che a qualcuno di voi pure sarà venuta l'esigenza di entrare nella modalità test/configurazione dei vari giochi per modificare dei parametri (ad esempio mettere il free play, tanto per dirne una).

Ebbene, dopo aver avviato il gioco, se si va nel menù -> opzioni ci sta la voce "diagnostic input" che è possibile associare a una combinazione di tasti, peccato che quasi tutti non funzionano... tranne Select + A + B dove select è il "tasto" per il gettone.
Una volta selezionata questa voce basta tenere premuto A+B e inserire una moneta/premere il tasto per inserire la moneta e potrete entrare nel menù di test del gioco.

Mi è stato indispensabile oggi per configurare Progear (CPS1) per mettere 1 gettone -> 1 partita (prima bisognava mettere due gettoni) e soprattutto per abilitare il tasto C per l'autofire.

Assurdo comunque che le altre combinazioni di tasti non funzionino, oggi giuro stavo uscendo scemo... spero sia d'aiuto a qualcuno!


zanac
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 317
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputatione: 2
Città: PD
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 25/11/2018, 14:07

donluca ha scritto:
23/11/2018, 22:47
Condivido una cosa che ho scoperto oggi dopo che sono stato mezza giornata a tirare capocciate al cabinato...

Parlo della versione originale di retroarch per pandora's box, quindi non so se applicabile pure al resto.

Sono sicuro che non sono l'unico stronzo qua dentro che usa FBA e immagino che a qualcuno di voi pure sarà venuta l'esigenza di entrare nella modalità test/configurazione dei vari giochi per modificare dei parametri (ad esempio mettere il free play, tanto per dirne una).

Ebbene, dopo aver avviato il gioco, se si va nel menù -> opzioni ci sta la voce "diagnostic input" che è possibile associare a una combinazione di tasti, peccato che quasi tutti non funzionano... tranne Select + A + B dove select è il "tasto" per il gettone.
Una volta selezionata questa voce basta tenere premuto A+B e inserire una moneta/premere il tasto per inserire la moneta e potrete entrare nel menù di test del gioco.

Mi è stato indispensabile oggi per configurare Progear (CPS1) per mettere 1 gettone -> 1 partita (prima bisognava mettere due gettoni) e soprattutto per abilitare il tasto C per l'autofire.

Assurdo comunque che le altre combinazioni di tasti non funzionino, oggi giuro stavo uscendo scemo... spero sia d'aiuto a qualcuno!
Suggerisco di usare l'immagine 1.1.0 già in linea da un bel po' dove, avevo già scritto e basta leggere, c'è già abilitata questa funzione... Non solo ho patchato mame2003 per aprire menu dip con la stessa combo. Meno grattacapi e molte funzioni in più già pronte.


apiso
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 328
Iscritto il: 19/08/2012, 12:26
Reputatione: 0
Città: milano
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da apiso » 29/11/2018, 9:41

Per i pochi che utilizzano anche l'emulatore amiga su openpb4, qui potete trovare l'ultima versione da me compilata di uae4arm_libretro.



rispetto all'ultima versione che ho rilasciato, ho fatto qualche bugfixes, aggiunta la possibilità di caricare allo startup un savestate utile se si vogliono ad esempio saltare i caricamenti di un gioco e soprattutto ho migliorato l'audio.
Il problema con la versione precedente è che un canale audio veniva completamente ignorato e quindi non riprodotto,con questo fix il sonoro risulta completo anche se non perfetto, di sicuro migliora molto le cose.


Avatar utente
yevere2
Newbie
Newbie
Messaggi: 48
Iscritto il: 24/07/2018, 7:57
Reputatione: 0
Città: Murcia
Grazie Inviati: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da yevere2 » 29/11/2018, 10:14

apiso ha scritto:
29/11/2018, 9:41
Per i pochi che utilizzano anche l'emulatore amiga su openpb4, qui potete trovare l'ultima versione da me compilata di uae4arm_libretro.



rispetto all'ultima versione che ho rilasciato, ho fatto qualche bugfixes, aggiunta la possibilità di caricare allo startup un savestate utile se si vogliono ad esempio saltare i caricamenti di un gioco e soprattutto ho migliorato l'audio.
Il problema con la versione precedente è che un canale audio veniva completamente ignorato e quindi non riprodotto,con questo fix il sonoro risulta completo anche se non perfetto, di sicuro migliora molto le cose.

Grazie mille, stamattina abbiamo parlato di un gruppo di amici. Scaricato e quando posso provo.


zanac
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 317
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputatione: 2
Città: PD
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 29/11/2018, 21:14

Segnalo che tale Vito mi ha chiesto di preparare una versione di openpb che lancia al boot un unico gioco, e fin qui non c'è niente di male, ho fatto la cosa, perché trovo interessante fare questo magari per creare una scheda single game di un gioco di cui magari anche possediamo la licenza...
Poi mi ha però chiesto di blindare il software con una sorta di keygen. Per giunta so che sta facendo questa richiesta ad altri.... In cambio offre denaro, sin da subito gli avevo fatto presente che io non sono interessato (si parlava anche di una bella somma) al massimo come sempre accetto donazioni per contribuire al progetto. Ora è chiaro che sto losco individuo non è interessato a donare nulla, e anzi contribuisce in cambio di qualcosa, peccato che come sapete la mia filosofia è l'esatto opposto ovvero se sei interessato al progetto lo usi e attendi gli sviluppi che verranno fatti come e quando ci va, non è mica uno sviluppo stile crown!! Per quanto mi riguarda non ho intenzione di sviluppare qualcosa di chiuso per qualcuno. Ogni sviluppo deve restare pubblico e condiviso. Facendo così non mi arricchirò, e sono ad oggi neanche ho di fatto ritorni (persino la gettoniera ancora no ho trovato nessuno che ne ha una da donare, infatti mi sono mosso per comprarla ora).


zanac
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 317
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputatione: 2
Città: PD
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 29/11/2018, 21:40

apiso ha scritto:
29/11/2018, 9:41
Per i pochi che utilizzano anche l'emulatore amiga su openpb4, qui potete trovare l'ultima versione da me compilata di uae4arm_libretro.



rispetto all'ultima versione che ho rilasciato, ho fatto qualche bugfixes, aggiunta la possibilità di caricare allo startup un savestate utile se si vogliono ad esempio saltare i caricamenti di un gioco e soprattutto ho migliorato l'audio.
Il problema con la versione precedente è che un canale audio veniva completamente ignorato e quindi non riprodotto,con questo fix il sonoro risulta completo anche se non perfetto, di sicuro migliora molto le cose.
Grazie, come sempre ti chiedo di condividere però il source completo...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8192
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 35 volte
Grazie Ricevuti: 51 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da Tox Nox Fox » 30/11/2018, 7:36

Ah Zanac
Mi son dimenticato di dirtelo.
Gettoniera generica, quindi che accetta qualsiasi moneta o gettone non va bene ?
Perché qualcuno vicino a te potrebbe averla 😃
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


zanac
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 317
Iscritto il: 10/09/2017, 16:13
Reputatione: 2
Città: PD
Grazie Ricevuti: 4 volte

Re: Retroarch su Pandora's Box!

Messaggio da zanac » 30/11/2018, 7:55

Tox Nox Fox ha scritto:
30/11/2018, 7:36
Ah Zanac
Mi son dimenticato di dirtelo.
Gettoniera generica, quindi che accetta qualsiasi moneta o gettone non va bene ?
Perché qualcuno vicino a te potrebbe averla 😃
Potrebbe andare bene, importante che sia corredata del micro Switch ad ago, ora ho il buco per incastrare la gettoniera e sotto il classico incastro per il micro switch.... Cmq ne ho ordinata una che dovrebbero farmi pagare poco appena arriva al venditore che conosco (spero poco), al massimo se arriva una doppia ne tengo una di scorta... Noto comunque sempre molte richieste e nulli aiuti, sarebbe un caso eccezionale!


Rispondi

Torna a “PCB Jamma e sistemi Arcade”