Problema

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
Maurino892017
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 07/08/2018, 1:11
Reputatione: 0
Città: CampiBisenzio

Problema

Messaggio da Maurino892017 »

Ciao, quando clicco Cadillacs and Dinosaurs in Arcade64 mi da questo errore https://ibb.co/n4OfC9 ma il qsound.bin ce l'ho messo nella cartella rom! Grazie.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9322
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 52 volte
Grazie Ricevuti: 115 volte

Re: Problema

Messaggio da Tox Nox Fox »

Le rom le hai testate per la tua versione ?
Se apri arcade64, vai sulla rom, secondo tasto del mouse e audit che dice ?
Da vedere così non va bene per la tua versione di Mame
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Maurino892017
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 07/08/2018, 1:11
Reputatione: 0
Città: CampiBisenzio

Re: Problema

Messaggio da Maurino892017 »

https://ibb.co/kP42c9 Ho provato a scaricarlo da vari siti ma mi dà sempre questo errore :(


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9322
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 52 volte
Grazie Ricevuti: 115 volte

Re: Problema

Messaggio da Tox Nox Fox »

Non stai usando rom corrette per la versione un uso del Mame.
Prova a guardare qui viewforum.php?f=94
Renamerset è molto utile e funzionale.
Altrimenti dovresti imparare ad usare un rommanager tipo clrmamepro
http://wp.arcadeitalia.net/crearsi-un-r ... e-di-mame/
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Maurino892017
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 07/08/2018, 1:11
Reputatione: 0
Città: CampiBisenzio

Re: Problema

Messaggio da Maurino892017 »

Qual'è renamerset fra quelli?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9322
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 52 volte
Grazie Ricevuti: 115 volte

Re: Problema

Messaggio da Tox Nox Fox »

Scusa si chiama setrebuilder
Renamerset è un altro programma che serve ad altro
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”