[Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
poldo743
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 16/01/2017, 19:48
3
Città: Livorno

[Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Messaggio da poldo743 »

Ciao, ho un problema con i controlli dello zinc.
Quando avvio l'emulatore dall'eseguibile, i joistick e i pulsanti che ho configurato funzionano perfettamente, ma se lo avvio con maximus non funzionano piu.
potete aiutarmi grazie
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9597
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
13
Grazie Inviati: 65 volte
Grazie Ricevuti: 140 volte

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Messaggio da Tox Nox Fox »

@macgyver idee?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
MacGyver

Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2384
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 57 volte

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Messaggio da MacGyver »

poldo743
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 16/01/2017, 19:48
3
Città: Livorno

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Messaggio da poldo743 »

Grazie 1000 per la risposta!!!
Con i link e un pò di fortuna sono riuscito a far funzionare i joystick , ma adesso su maximus i giochi non corrispondono ai titoli. Ho provato a seguire le guide ma senza esito
Avatar utente
MacGyver

Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2384
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 57 volte

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Messaggio da MacGyver »

Perfetto, quindi ora, con i comandi sei a posto <-thumbup->

Per i titoli che non corrispondono invece, prova a rileggere accuratamente tutti i link e a seguire scrupolosamente le guide che ti ho girato.
A volte, basta saltare involontariamente un piccolissimo passaggio/parametro x non far funzionare a dovere il launcher.
poldo743
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 16/01/2017, 19:48
3
Città: Livorno

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Messaggio da poldo743 »

Niente da fare non riesco a sistemare i titoli. Alcuni link della guida non riesco ad aprirli non so come mai.Grazie comunque
poldo743
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 16/01/2017, 19:48
3
Città: Livorno

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Messaggio da poldo743 »

Avatar utente
MacGyver

Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2384
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 57 volte

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Messaggio da MacGyver »

Personalmente, non uso questo emulatore.
Preferisco gestire quasi tutto con il mame.
Prova comunque, a dare uno sguardo a questo video tutorial :

YouTube · Maximus Tutoriais

37:03
Configurando Zinc com Maximus Arcade
14 ott 2017
poldo743
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 16/01/2017, 19:48
3
Città: Livorno

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Messaggio da poldo743 »

<-yahoo-> funziona Grazie macgyver
Avatar utente
MacGyver

Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2384
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 47 volte
Grazie Ricevuti: 57 volte

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Messaggio da MacGyver »

<-gogogo-> E andiamo ...
... un karma positivo me lo merito allora :P
Bloccato

Torna a “Emulatori Windows”