Modifica 128mb per Xbox

Tutto cio che riguarda le nostre mitiche Retro Console
wahlalla
Newbie
Newbie
Messaggi: 58
Iscritto il: 04/02/2014, 12:16
Reputation: 0
Città: Roma

Modifica 128mb per Xbox

Messaggio da wahlalla » 24/07/2018, 15:08

Buongiorno,

E' vero che modificando la Xbox è possibile far partire i giochi della Sega Chiriro?

Qualcuno di voi lo ha fatto?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6908
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Modifica 128mb per Xbox

Messaggio da Tox Nox Fox » 24/07/2018, 15:22

Sento da chi ne sa
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
tokysan
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1694
Iscritto il: 03/05/2011, 17:29
Reputation: 13
Città: Palermo
Località: Palermo City
Contatta:

Re: Modifica 128mb per Xbox

Messaggio da tokysan » 24/07/2018, 15:26

.si.

Occorre fare l'aggiunta della ram e poi caricare degli xbe appositi che lanceranno a loro volta gli eseguibili del gioco.

https://www.youtube.com/watch?v=s41SNKnyOVM
....raccattatore di hardware per computer, se vi serve qualche pezzo chiedete pure :D

Cabinato BigBoy Naomi/MamePC con DualJamma, base MVS all'occorrenza!
MegaDrive 1/2,Mastersystem 2,Nes,Supernes,PS1,PSONE,PS2FAT,PS2SLIM,Gamecube,U64,Atari2600jr,AmstradCPC464Plus,SchneiderCPC464,Dreamcast,Saturn,XBOX360


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6908
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Modifica 128mb per Xbox

Messaggio da Tox Nox Fox » 24/07/2018, 15:27

Ben 4 minuti.. stai invecchiando 😂
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi