Cambio da rpi3 a pc

Problemi e soluzioni su configurazioni o di carattere elettrico vario (audio, cabinati, pc)...
_Gioacchino_
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 141
Iscritto il: 12/11/2016, 6:50
4
Città: Palermo
Grazie Ricevuti: 3 volte

Cambio da rpi3 a pc

Messaggio da _Gioacchino_ »

Ho un cabinato costruito da zero con all' interno raspberry pie 3 e retropie.
Voglio passare al PC per emulare Mame, neo geo, Dreamcast, tutti i sega model e altro.
Configurazione eccellente hardware PC?
Front-end che girano con Windows 10?
_Gioacchino_
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 141
Iscritto il: 12/11/2016, 6:50
4
Città: Palermo
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Cambio da rpi3 a pc

Messaggio da _Gioacchino_ »

_Gioacchino_ ha scritto:Ho un cabinato costruito da zero con all' interno raspberry pie 3 e retropie.
Voglio passare al PC per emulare Mame, neo geo, Dreamcast, tutti i sega model e altro.
Configurazione eccellente hardware PC?
Front-end che girano con Windows 10?
Up

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk

marcolino69
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 11/02/2017, 10:47
4
Città: Roma

Re: Cambio da rpi3 a pc

Messaggio da marcolino69 »

Ciao anch'io sono interessato a questa trasformazione. Sopratutto per la possibilità di aggiungere emulatori flipper. Però non saprei da dove cominciare non ho molta esperienza con i pc. Spero che qualcuno ci possa suggerire una configurazione hardware adatta.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10149
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 89 volte
Grazie Ricevuti: 175 volte

Re: Cambio da rpi3 a pc

Messaggio da Tox Nox Fox »

Tecnicamente con un pc di ultima generazione gira un po' tutto

Come Frontend dire i soliti LaunchBox o FEEL
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
babubo

Donatore
Newbie
Newbie
Messaggi: 57
Iscritto il: 18/09/2013, 1:38
Medaglie: 1
7
Città: Roma
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Cambio da rpi3 a pc

Messaggio da babubo »

se chiedi una configurazione eccellente allora ti consiglio il ryzen 3 2200g oppure ryzen 5 2400g, funzionano benissimo senza scheda video, ci ho fatto girare anche mortal kombat xl, e street fighter 5, tekken 7, e sono in attesa del nuovo soul calibur :D
per gli emulatori, se cerchi su youtube vedrai che fanno girare benissimo anche la ps2 e wii
Rispondi

Torna a “Miscellanea hardware”